Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Консультация очень понравилась. Без ограничения по времени, действительно подробные и грамотные объяснения, по всем вопросам, пл…

Форум

Доктор, как всегда, удивляет своим профессионализмом.

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

ВЕЛАКСИН

Бесплатная консультация психиатра

ДОКТОР УТРО ДОБРОЕ!ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!ПРИНИМАЮ ПО ВАШЕЙ РЕКОМЕНДАЦИИ ВЕЛАКСИН ПРОЛОНГ.СКАЗАЛИ ВЫБРАТЬ 75 ИЛИ 150 МГ . ПРОБОВАЛ И ТУ ДОЗИРОВКУ И ДРУГУЮ.75 МГ СПАТЬ СТАЛ ХОРОШО ЗАСЫПАЛ ПЕРЕД ТЕЛЕВИЗОРОМ ДНЕМ НЕ ХОТЕЛОСЬ СПАТЬ.ПИЛ 150 МГ НАЧАЛ Н ТО ЧТО СБИВАТЬСЯ С ДОРОГИ А ЗНАЯ МАРШРУТ МОГУ ПРОЕХАТЬ ДО БОЛИ ЗНАКОМЫЙ ПЕРКРЕСТОК И СПОХВАТИТЬСЯ ЧТО НЕ ТУДА ЕДУ УЖЕ КМ ЧЕРЕЗ 50.КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ ДОБАВИТЬ 37.5 ВЕЛАКСИНА К 75 ТИ ИЛИ ЖЕ 2.5 ИЛИ 5МГ ЭСЦИТАЛОПРАМА.БЛАГОДАРЕН ВАМ.

Комментарии

  • Думаю, что в любом случае вам стоит возобновить терапию 75 мг венлафаксина ретард в одном утреннем приёме. Побудьте на этой дозе в течение не менее двух полных недель и, если в течение этого периода времени ваше состояние не будет вас полностью удовлетворять, то попробуете добавить к 75 мг венлафаксина ретард 37.5 мг венлафаксина в форме таблеток не пролонгированного действия, также в одном утреннем приёме.