Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…

Форум

Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Помогите разобраться

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день! Я лечилась у Вас в 2012 году, тревожно-депрессивное состояние вылечила ципралексом и миасером. Все эти годы хорошо себя чувствовала, и даже не вспоминала об этом заболевании. После ряда стрессовых ситуаций начала плохо спать, почувствовала жжение спины, испугалась, что опять будет то же, начала принимать ципралекс, бросила из-за очень сильных побочек, раньше таких не было, думаю, что я поспешила с его принятием, а миасер продолжила принимать, сначала спала на 7,5 мг, потом на 10 мг, потом 15 мг, потом вместе с 0,5 мг леваны. Как такой депрессии не ощущаю, зациклилась на мысли, что может быть депрессия, есть очень сильная растерянность, особенно если нужно что-то решать, тревога, мнительность, переживаю, что знакомые заметят, что я изменилась. Сейчас я почувствовала что когда волнуюсь, то возникает жжение спины, не могу собраться с мыслями, потею, покалывание языка (это может быть побочкой от миасера?) Подскажите, пожалуйста, как дальше лечиться?

Комментарии

  • Немедленно добавьте к 15 мг миансерина, принимаемого вечером, утром 5-10 мг эсциталопрама. На пике тревоги используйте в качестве скорой помощи фенибут или его украинский аналог.