Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

Скайп

Замечательный и отличный доктор, который заинтересован в точном результате. Огромное ему спасибо за такой труд и время! Рекомендую

Форум

Потратил кучу времени и денег. В конце доктор сложил руки и сказал, что не знает что делать. Обращайтесь в психбольницу по месту …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение тревоги

Бесплатная консультация психиатра

Из каких антидепрессантов в этом списке, можно выбрать для лечения тревоги: дулоксетин, венлафаксин, циталопрам Какие самые частые побочные действия каждого из данных антидепрессантов, обладают гепатотоксичностью, кардиотоксичностью? Сколько по времени и в каких дозировках можно принимать габапентин, как курсом, так и ситуационно?

Комментарии

  • Из каких антидепрессантов в этом списке, можно выбрать для лечения тревоги: дулоксетин, венлафаксин, циталопрам

    Ответ: все три.

    Какие самые частые побочные действия каждого из данных антидепрессантов, обладают гепатотоксичностью, кардиотоксичностью?

    Ответ: читайте в инструкции по применению об этом. Кардиотоксичностью обладает циталопрам, могущий вызвать тахиаритмию типа torsades des points

    Сколько по времени и в каких дозировках можно принимать габапентин, как курсом, так и ситуационно?

    Ответ: курсом не дольше 4-6 недель, в суточной дозе не выше 600-900 мг, разделенной на два-три приёма. Ситуационно, в зависимости от выраженности уровня тревоги по 300-600 мг одноразово на пике тревоги.