отзывы пользователей
Форум
Всегда по делу, спасибо Доктору!
Скайп
Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и грамотный док…
Админ
Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Плохое самочувствие
Бесплатная консультация психиатра
Добрый день, доктор!у меня очень важный вопрос к Вам! Сегодня ровно месяц, как я сошла с АД. Сходила резко, постепенной отмены не было, были на это свои обстоятельства. Сидела 2 года на паксиле и 5 месяцев на дулоксетине. Лечили тревожно-депрессивное расстройство со всеми вытекающими, ПА, дереализация и т.д. Вопрос—почему до сих пор самочувствие не очень, особенно это проявляется в моём внутреннем беспокойстве, нельзя сказать, что это прям тревога, но, есть душевный дискомфорт, а так же раздраженность, не скажу, что на всё. Но,например, если маленький ребёнок меня не слушает, я взрываюсь и трудно себя контролировать, а еще труднее успокоиться после этого((( пью до сих пор пустырник в таблетках, до этого пропила активир уголь, магний Б6, омега 3.. Прошло ли ещё не так много времени после отмены АД, и нужно подождать еще сколько то? Либо это недолечение... головокружение становится меньше, желание жить тоже медленно возвращается, к противоположному полу по прежнему НИЧЕГО.помогите!
Комментарии
Но всё же, проявления синдрома отмены антидепрессантов по мере удлинения периода полного прекращения лечения ими должны постепенно ослабевать. Как долго может продлиться период отзвучания синдрома отмены у вас я точно сказать не могу.
Если же симптомы вегетативной дисфункции у вас со временем не только не ослабеют, а напротив нарастут, то в этом случае, скорее всего, дело у в ас будет идти не о синдроме от мены, а о рецидиве или неполном излечении. В этом случае, если симптоматика у вас будет выраженной и нарушать нормальное течение вашей жизни, вам придется по согласованию с вашим лечащим врачом рассмотреть вопрос о возможном возобновлении лечения.