Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоровья Вам и В…

Скайп

Отличная работа! За 4,5 часа сложной диагностики доктор Джоржд Горбатов докопался до истины и дал рекомендации! Большая благодарн…

Форум

Уважаемый доктор Горбатов! Наконец-то благодаря Вам удалось выяснить мой диагноз. Очень основательная и конструктивная консультац…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

СВД

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор!
Вот уже как 8 дней накрыло всеми составляющими невроза... Тут и низкое давление, слабость при даже небольшой нагрузке, тревожность. Вчера вечером была пан.атака: тревога необоснованная, сердце бьётся часто, страх умереть, ужасти...
Выпила корвалола, на Ночь выпила 1 табл. Амитроптилина+1 табл. Феназепам 1мг.
Сегодня легче. Вызвала терапевта, она выписала Атаракс. Скажите пожалуйста, можно ли днём его пить, а в ночь- фненоз+амитроптилин?
Сочетать их можно?
У меня это всё уже было, давно.. Лечилась. Забыла про такие состояния.
Но вот пришло, спустя 3 года...
Делаю контрастный душ, растирания тела щёткой, больше пока не могу ничего, тяжело.
В бассейн не дойти, сил нет ещё..

Комментарии

  • Думаю, что кардинальное лечение рецидива вашего заболевания предусматривает использование одного из антидепрессантов класса SSRIs ( эсциталопрам, пароксетин, флуоксетин ), а на ночь продолжить приём амитриптилина в дозе 25 мг.

    Если курс лечения одним из антидепрессантов класса SSRIs в его лечебной для вас дозе должен длится не менее полугода, то вечерний приём 25 мг амитриптилина должен быть ограничен 4 неделями, не больше.

    Атаракс в дозе 12.5-25 мг вы можете использовать в качестве препарата скорой помощи на пике тревоги.