отзывы пользователей
Скайп
Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…
Скайп
Доктор хороший, консультация отличная, надеюсь с назначенным лечением пойду на поправку!
Скайп
Спасибо Огромное, доктору!!! Провёл замечательно консультацию и все разъяснил. Ответил на все вопросы, удилищ максимум времени. Н…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
СВД
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте доктор!
Вот уже как 8 дней накрыло всеми составляющими невроза... Тут и низкое давление, слабость при даже небольшой нагрузке, тревожность. Вчера вечером была пан.атака: тревога необоснованная, сердце бьётся часто, страх умереть, ужасти...
Выпила корвалола, на Ночь выпила 1 табл. Амитроптилина+1 табл. Феназепам 1мг.
Сегодня легче. Вызвала терапевта, она выписала Атаракс. Скажите пожалуйста, можно ли днём его пить, а в ночь- фненоз+амитроптилин?
Сочетать их можно?
У меня это всё уже было, давно.. Лечилась. Забыла про такие состояния.
Но вот пришло, спустя 3 года...
Делаю контрастный душ, растирания тела щёткой, больше пока не могу ничего, тяжело.
В бассейн не дойти, сил нет ещё..
Вот уже как 8 дней накрыло всеми составляющими невроза... Тут и низкое давление, слабость при даже небольшой нагрузке, тревожность. Вчера вечером была пан.атака: тревога необоснованная, сердце бьётся часто, страх умереть, ужасти...
Выпила корвалола, на Ночь выпила 1 табл. Амитроптилина+1 табл. Феназепам 1мг.
Сегодня легче. Вызвала терапевта, она выписала Атаракс. Скажите пожалуйста, можно ли днём его пить, а в ночь- фненоз+амитроптилин?
Сочетать их можно?
У меня это всё уже было, давно.. Лечилась. Забыла про такие состояния.
Но вот пришло, спустя 3 года...
Делаю контрастный душ, растирания тела щёткой, больше пока не могу ничего, тяжело.
В бассейн не дойти, сил нет ещё..
Комментарии
Если курс лечения одним из антидепрессантов класса SSRIs в его лечебной для вас дозе должен длится не менее полугода, то вечерний приём 25 мг амитриптилина должен быть ограничен 4 неделями, не больше.
Атаракс в дозе 12.5-25 мг вы можете использовать в качестве препарата скорой помощи на пике тревоги.