отзывы пользователей
Скайп
Лично мне очень помогло в свое время. У нас в городе вообще с психиатрами беда. Рекомендую, полезно
Форум
Чуткий доктор,внимательный! Находит и докапывается до истинной причины болезни и постановки диагноза!!!!!!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Все таки боли в глазах и лбу это паксил.
Бесплатная консультация психиатра
Уважаемый доктор Горбатов, здравствуйте! Все таки боли в глазах и лбу это паксил. выждал 2 дня все прошло.Жалко что не подошел мне паксил:( Скажите пожалуйста, на какой АД я могу перейти ? Паксил идеально убирал все симптомы тревоги! Дома есть золофт и ципралекс. Доза паксила была 40-50 мг. Пил паксил т.к сказали что он самый сильной при тревоге и ее симптомах и он реально сильно помог. Почти все симптомы изсчезли на его фоне. Что посоветуете вы? скажу честно состояние очень критическое, симптоматика сильная. Ципралекс сильно слабее паксила? Он может мне подойти?:) или лучше какой другой? Спасибо вам за то что помогаете! вы лучший , док!:) ещё очень боюсь синдрома отмены. Вернется ли состояние при переходе на новый АД? Прошло почти 3 дня и тревога возвращается потихоньку. И как долго ждать результата при переходе на новый препарат? Читал вы писали что ждать меньше когда уже есть препарат в организме( в моем случае паксил). Или придется помучаться?)) Заранее спасибо вам огромное!!!!!!!!
Комментарии
При переходе с паксила на ципралекс ожидать какого-то выраженного ухудшения вашего состояния не приходится, поскольку паксил уже создал "колею", по которой ципралекс "продолжит свой путь", углубляя её.