Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа длилась 2 ча…

Скайп

Благодарим за консультацию. За один сеанс узнали диагноз, который за 7 лет не могли поставить российские психиатры. Спасибо за то…

Форум

После хождений по врачам, кучи выброшенных денег и ненужных консультаций, а так же после «лечения»совершенно не неподходящими мне…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Все таки боли в глазах и лбу это паксил.

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый доктор Горбатов, здравствуйте! Все таки боли в глазах и лбу это паксил. выждал 2 дня все прошло.Жалко что не подошел мне паксил:( Скажите пожалуйста, на какой АД я могу перейти ? Паксил идеально убирал все симптомы тревоги! Дома есть золофт и ципралекс. Доза паксила была 40-50 мг. Пил паксил т.к сказали что он самый сильной при тревоге и ее симптомах и он реально сильно помог. Почти все симптомы изсчезли на его фоне. Что посоветуете вы? скажу честно состояние очень критическое, симптоматика сильная. Ципралекс сильно слабее паксила? Он может мне подойти?:) или лучше какой другой? Спасибо вам за то что помогаете! вы лучший , док!:) ещё очень боюсь синдрома отмены. Вернется ли состояние при переходе на новый АД? Прошло почти 3 дня и тревога возвращается потихоньку. И как долго ждать результата при переходе на новый препарат? Читал вы писали что ждать меньше когда уже есть препарат в организме( в моем случае паксил). Или придется помучаться?)) Заранее спасибо вам огромное!!!!!!!!

Комментарии

  • Замените паксил ципралексом, начав лечение им уже с сегодняшнего дня в дозе 10 мг - 7 дней, с последующим доведением его дозы до 15 мг - 4 недели и определением его самой оптимальной для вас дозы из двух опробованных вами.

    При переходе с паксила на ципралекс ожидать какого-то выраженного ухудшения вашего состояния не приходится, поскольку паксил уже создал "колею", по которой ципралекс "продолжит свой путь", углубляя её.