Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Здравствуйте, консультировалась у доктора Джорджа Горбатова отличный доктор, всё разбирал, объяснял, видео консультация тоже понр…

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …

Форум

Voluptatem dolor officia eligendi sed dicta et alias earum perspiciatis facilis velit officiis error id doloribus id architecto s…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Окр, деперсонализация

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, у меня много лет деперсонализация и окр, за годы болезни я пила кветиапин, оланзапин, клопиксол, рисполепт, трифтазин, азалептин, венлафаксин, флуоксетин, сертралин, эсциталопрам, пароксетин, феназепам, реланиум, клонпзепам и все эти таблетки не помогли мне. Вообще нет никакого улучшения от таблеток. Постоянно не ощущаю своё тело, оно как воздух, и я как не я, и окр очень сильное постоянно, ещё ощущение будто мозг отключится, психиатр поставил шизотипическое расстройство. Заболела я после сильного стресса. Что вы посоветуете?

Комментарии

  • Трудно что-то новое вам посоветовать после того, как вы безуспешно опробовали такое большое количество антипсихотиков и антидепрессантов.

    Попробуйте на ночь амисульприд в дозе от 50 до 100 мг. Хороший атипичный антипсихотик с акцентом действия на негативную симптоматику. Единственный его недостаток в том, что он увеличивает содержание пролактина в сыворотке крови с аменореей, лактореей и увеличением веса тела.