Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Админ

Всегда отзывчивый и вежливый, приятно задавать вопросы, хотя иногда и приходится ждать ответа.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Уважаемый доктор, помогите пожалуйста!! я в полном отчаянии, боюсь потерять работу.

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, я вам честно скажу мне уже очень стыдно вам часто задавать вопросы и вас беспокоить правда.. искренне прошу за это прощения, но просто больше кроме вас никого не знаю. Мой врач мне не помог... Писал вам про давление и распирание в глазах лбу и носу от паксила. И что как только его прикратил на 3 дня все прошло. Вы мне сказали начать ципралекс. И как только его начал 10 мг через часа 3 появилась та же побочка что и на паксиле. Опять давит глаза сильно изнутри. Я проверил глаза на давление и внутричерепное(всё идеально) и проверился у лора на синуситы тоже все идеально. Но глаза у меня сами по себе слабые, была операция пристреливали сетчатку. Доктор, что делать? Какой АД мне может подойти чтобы не было давление на глаза нос и лоб? что можно попробовать? СИОЗС так себя проявляют с слабыми глазами? я в отчаянии... Если АД не принимаю- все хорошо, никакого давления нет и болей тоже. Симтомы тревоги уходят на ура! Док, умоляю, надежда только на вас...мигренями никогда не страдал.

Комментарии

  • отредактировано October 2019
    Испытываемый вами болевой феномен на фоне лечения паксилом и эсциталопрамом мне не совсем понятен. Поэтому точно сказать, какой из антидепрессантов вам поможет убрать тревогу и одновременно не вызовет боль, не возможно. Остается лишь провести механизм тестирования.

    Итак, похоже на то, что антидепрессанты класса SSRIs вам не подходят. Остается проверить действие на вас одного из антидепрессантов класса SSNRIs. Речь при этом идет о трех препаратах на ваш выбор: венлафаксине в ретардированной форме, дулоксетине и милнаципране.

    Начните терапию венлафаксином с дозы 75 мг - 7 дней, а затем доведите её до 150 мг, по 75 мг утром и вечером.

    Тестирование дулоксетина проведите по следующей схеме: 30 мг утром - 7 дней, 60 мг, по 30 мг утром и вечером - 2 недели.

    Тестирование милнаципрана проведите следующим образом: утром 25 мг - 7 дней, затем 25 мг утром и 25 мг вечером - 2 недели.