Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень подробно и с …

Скайп

Провели консультацию с доктором по скайпу. Узнал свой точный диагноз: свой и моей матери. Очень удобно, беседа получилась по теме…

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Тревожный невроз, тревога, деперсонализация, давит на голову,напряжение в голове,страх неизвестности

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Подскажите какие антидепрессанты хорошо воздействуют на деперсонализацию, дереализацию, ну вот как не в своём теле, руки ноги, голову как будто цементом залили, как завязали голову сильно чем то, давит на лоб, стягивает лицо, шею. Вообще какие лекарства используют для всего этого?

Комментарии

  • Любой из антидепрессантов класса SSRIs ( эсциталопрам, циталопрам, пароксетин, сертралин, флуоксетин ) или класса SSNRIs ( венлафаксин, лучше в ретардированной форме, дулоксетин, милнаципран ) или один из следующих трициклических антидепрессантов ( амитриптилин, кломипрамин, доксепин ).