Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждому моменту,…

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво об'ясень.

Скайп

Хочу оставить отзыв о консультации в скайп с доктором. Он обладает большим багажом знаний. Разговаривать с ним было очень легко. …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Головные боли с эсциталопрама

Бесплатная консультация психиатра

После ПА терапевт назначил фенибут от которого у меня чуть крыша не съехала (2 недели пил сначала все отлично было, потом головные боли, головокружение, нервозность, тревожность). Пошел к психотерапевту, назначили 0,5 эсциталопрама (пью ленуксин). 1. День: головная боль терпимая, часа через 4 чувство эйфории, хотлеось улыбаться всем, головная боль периодически проходила и начиналась снова. Половинка фена на ночь убрала как младенца. 2. День: Головная боль, терпимая по всей голове к вечеру усилилась, сосотояние апатичное, зеваю каждые 2 минуты, сонливость на максимуме, но часам к 19 прошла почти полностью, оставив легкое напряжение. 3. День боль правой части головы, к вечеру прошло. ПТ сказал снизить до 0,25 на 3 дня 4. Принял 0,25 с утра, до обеда просто ватная голова и легкое напряжение, после прогулки нервозность и головная боль с левой части головы, выпил 0,25 фена - прошло. 5. День 0,25 эсц. - боль собиралась начаться но пока нет, легкое напряжение и общая слабость.

Комментарии

  • Я не могу точно сказать, являются ли головные боли у вас следствием лечения эсциталопрамом или же являются одним из симптомов вашего заболевания по поводу которого вам и был назначен этот антидепрессант.

    Вы сами пишите следующее: " После ПА терапевт назначил фенибут от которого у меня чуть крыша не съехала (2 недели пил сначала все отлично было, потом Головные БОЛИ, головокружение, нервозность, тревожность). Пошел к психотерапевту, назначили 0,5 эсциталопрама (пью ленуксин) ". Из этой вашей фразы ясно одно, что головные боли у вас появились ещё до начала лечения ленуксином.

    Кроме того, 5 дней лечения ленуксоном в дозе 5-2.5 мг не позволяют также надеяться на то, что ваше душевное расстройство исчезнет. Для этого необходимы дозы эсциталопрама не меньше 10 мг и лечение этим препаратом в течение 4-6 недель.