Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще…

Четверг после обеда

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться …

три недели назад

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенно…

три недели назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Сертралин

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте Доктор, подскажите пожалуйста, что может быть с моим состоянием, принимаю 50 мг сертралина уже долгое время, у меня постоянно тревога, навязчивые мысли, когда с утра пью таблетку все нормально и состояние нормальное, но после обеда начинается какая та ерунда, учащается сердцебиение, повышенное потоотделение, нет никакой усидчивости, появляется небольшая раздражительность, очень часто хожу в туалет по маленькому, но к вечеру становится более менее нормально, я начал уже думать может мне дозировка большая,подскажите пожалуйста что может быть и что можно сделать. огромное спасибо за помощь

Комментарии

  • О какой большой дозировке у вас может идти речь, если вы принимаете всего лишь 50 мг этого антидепрессанта, а его максимальная доза составляет 200 мг. Скорее, вам имеет смысл попробовать увеличить его дозу, как минимум, хотя бы до 100 мг по следующей схеме: 75 мг - 7 дней, 100 мг - 14 дней и посмотреть, как и на какой дозе из двух опробованных вами ваше самочувствие улучшится, если оно сможет улучшиться.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.