Отзывы пользователей

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на до…

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться бол…

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планиро…

 

Ввиду технических проблем (взлом сайта), форум работает в режиме "только чтение". Мы устраняем неполадки.
Вы можете соединиться с доктором по Скайпу george452, на время восстановительных работ - это бесплатно.

Простите за неудобство.

Длительный синдром отмены?!

Д.р Горбатов : ★ постановка & коррекция диагноза ★ подбор лекарств ★ спец. форум ★ беседы в Skype с 2001 года для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума ...
Подскажите, может синдром отмены сертралина при его резком прекращении длится месяцами, хотя сам он принимался буквально месяц-двав дозах 50 мг - 100 мг? На эсциталопраме и пароксетин даже не было такого, мягче намного. Симптомы: головокружение, шум, звоны в ушах, разряды тока, особенно выражено когда закрываешь глаза, при поворотах глазных яблок вниз вверх, по бокам, деперсонализация, тяжесть в голове, эффект шлема, стягивания мышц лица, когда лежишь - это все стихает, стоит встать и понеслась опять. Можно все сгладить это приемом габапентина, феназепама или диазепама? Спасибо. С уважением.

Комментарии

  • Теоретически может быть, но всегда необходимо отличать затяжной синдром отмены от рецидива заболевания.

    Если в вашем случае речь идет о затянувшемся синдроме отмены сертралина, то приём упомянутых вами анксиолитиков может сгладить проявления синдрома отмены сертралина.