Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Разговор очень понравился!!!

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответы.

Скайп

СпасиБо, дорогой доктор Георгий!!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Может что то поправить в лечении?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор, я Наташа мне 22 и у меня f43.2, так случилось что в 2014 году влюбилась в парня по переписке, всё хорошо было но все не сложилось....ушла в себя, никого не замечаю, сама по себе, в своей сколупе, я перестала чувствовать людей, радость, ухаживать за собой, всё это мне кажется таким далеким, не нужным, пустые люди , пустые надежды, напрасное далеко.. Пью золофт75,заласту 10.депакин 2гр....не помогает... Не вижу выхода из этой ямы

Комментарии

  • отредактировано October 2019
    Наташа, вам необходимо пересмотреть диагноз вашего заболевания. Вам выставили диагноз : расстройство адаптации в виде затяжной депрессии. Но неужели разрыв отношений по переписке в 2014 году в возрасте 17 лет можно назвать тяжелой психической травмой, могущей вызвать затяжную депрессивную реакцию, которая не отзвучала за 5 прошедших с тех пор лет ?

    Я очень сомневаюсь в этом. Да и проводимое вам лечение, включающее 75 мг сертралина, 10 мг зипрексы и вальпроат натрия в суточной дозе 2000 мг больше типично, как минимум, для биполярного аффективного расстрйоства типа биполярной депрессии, чем для затяжной реактивной депрессии.

    Но это только мои предположения, не подкрепленные никакой конкретной информацией. Поэтому, я буду исходить из выставленного вам диагноза F43.2. При этом диагнозе в лечебный комплекс в обязательном порядке должна быть включена психотерапия.