Отзывы пользователей

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на до…

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться бол…

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планиро…

 

Ввиду технических проблем (взлом сайта), форум работает в режиме "только чтение". Мы устраняем неполадки.
Вы можете соединиться с доктором по Скайпу george452, на время восстановительных работ - это бесплатно.

Простите за неудобство.

венлафаксин+миртазапин при тревожных депрессиях

Д.р Горбатов : ★ постановка & коррекция диагноза ★ подбор лекарств ★ спец. форум ★ беседы в Skype с 2001 года для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума ...
Здравствуйте, доктор. Подходит ли эта комбинация при тревожно-депрессивном (а не чистой депрессии) расстройстве и за какие дозы того и другого препаратов нельзя заходить (Прошу расписать подробно для комбинаций венлафаксин в таблетках+миртазапин, венлафаксин ретард+миртазапин. Пожалуйста, указывайте не только суточную дозу венлафаксина и венлафаксина ретард, но и количество дневных приемов)? А то, насколько я знаю, при тревожно-депрессивном расстройстве нужны обычно меньшие дозы, чем при чистой депрессии.

Комментарии

  • Да, подходит.

    Суточные дозы венлафаксина в форме таблеток не пролонгированного действия и в форме пролонгированного действия капсул одни и те же, а именно, они колеблются от 37.5 - 75 мг и выше и не должны превышать 150, максимум, 225 мг.

    Вечерняя доза миртазапина, принимаемая вместе с обеими формами венлафаксина колеблются от 7.5 мг и выше и не должна превышать 30 мг.

    Оптимальные для каждого пациента суточные дозы обеих форм венлафаксина и миртазапина должны подбираться, не превышая 150-225 мг для венлафаксина и 30 мг для миртазапина.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.