Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Впервые проходила консультацию по скайпу. Только положительный отзыв могу оставить, т.к. очень тщательно и глубоко доктор ищет пр…

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

Скайп

Доктор, профессионал своего дела! Охотно порекомендую его друзьям по несчастью.

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

Безопасные антидепрессанты, список

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Доктор меня интересуют какие антидепрессанты назначают при патологиях сердечно сосудистой системы, а именно "полная блокада левой ножки пучка гиса"?

Комментарии

• Я не могу вам ничего сказать по этому поводу в деталях, скажу только, что трициклические антидепрессанты типа кломипрамина, амитриптилина и доксепина вам точно не подходят, а из антидепрессантов класса SSRIs с осторожностью использовать циталопрам и в меньшей степени эсциталопрам из-за возможного появления на них желудочковой тахикардии типа torsades de pointes.

С осторожностью вам надо также использовать антидепрессанты класса SSNRIs, такие, как венлафаксин, дулоксетин и милнаципран, а также блокаторы МАО из-за их возможного негативного влияния на уровень артериальное давление крови и частоту сердечных сокращений ( гипертонические кризы и тахиаритмия ).

Вообще, я не кардиолог, поэтому вам по вашему вопросу лучше всего обратиться к вашему врачу-кардиологу.