Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждому моменту,…

Скайп

Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщаться.

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Безопасные антидепрессанты, список

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Доктор меня интересуют какие антидепрессанты назначают при патологиях сердечно сосудистой системы, а именно "полная блокада левой ножки пучка гиса"?

Комментарии

  • Я не могу вам ничего сказать по этому поводу в деталях, скажу только, что трициклические антидепрессанты типа кломипрамина, амитриптилина и доксепина вам точно не подходят, а из антидепрессантов класса SSRIs с осторожностью использовать циталопрам и в меньшей степени эсциталопрам из-за возможного появления на них желудочковой тахикардии типа torsades de pointes.

    С осторожностью вам надо также использовать антидепрессанты класса SSNRIs, такие, как венлафаксин, дулоксетин и милнаципран, а также блокаторы МАО из-за их возможного негативного влияния на уровень артериальное давление крови и частоту сердечных сокращений ( гипертонические кризы и тахиаритмия ).

    Вообще, я не кардиолог, поэтому вам по вашему вопросу лучше всего обратиться к вашему врачу-кардиологу.