Отзывы пользователей

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на до…

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться бол…

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планиро…

 

Ввиду технических проблем (взлом сайта), форум работает в режиме "только чтение".

Вы можете соединиться с доктором по Скайпу george452, на время восстановительных работ - это бесплатно.

Простите за неудобство.

Безопасные антидепрессанты, список

Д.р Горбатов: ★ постановка & коррекция диагноза ★ подбор лекарств ★ спец. форум ★ беседы в Skype с 2001 года для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума ...
Здравствуйте! Доктор меня интересуют какие антидепрессанты назначают при патологиях сердечно сосудистой системы, а именно "полная блокада левой ножки пучка гиса"?

Комментарии

  • Я не могу вам ничего сказать по этому поводу в деталях, скажу только, что трициклические антидепрессанты типа кломипрамина, амитриптилина и доксепина вам точно не подходят, а из антидепрессантов класса SSRIs с осторожностью использовать циталопрам и в меньшей степени эсциталопрам из-за возможного появления на них желудочковой тахикардии типа torsades de pointes.

    С осторожностью вам надо также использовать антидепрессанты класса SSNRIs, такие, как венлафаксин, дулоксетин и милнаципран, а также блокаторы МАО из-за их возможного негативного влияния на уровень артериальное давление крови и частоту сердечных сокращений ( гипертонические кризы и тахиаритмия ).

    Вообще, я не кардиолог, поэтому вам по вашему вопросу лучше всего обратиться к вашему врачу-кардиологу.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.