Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться …

неделю назад

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенно…

три недели назад

Скайп

Замечательный врач! Профессионал своего дела. Рекомендую!

более месяца назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Анорексия у дочери

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый доктор, здравствуйте. Моя дочь 15лет страдает анорексией. В пнд по месту жительства не обращались из за боязни заведения карточки и штампа на всю жизнь. Лечились у частного психиатра, пила эглонил по 1 таблетке утром и вечером в течение 2 месяцев. Вроде вылечилась, но через три месяца произошел рецидив. На данный момент вес 49кг., рост 166см. Ест в присутствии родителей. Прошли все, а именно дочь вызывала рвоту, пила слабительные таблетки, сплевывала пищу в стакан с кофе/чаем, полностью отказывалась от еды. По отношению к родителям ведет себя агрессивно, торгуется, что съесть и сколько, любит говорить про правильное питание и кого-нибудь кормить, например младшую сестру. Что Вы можете посоветовать в качестве тактики лечения и дальнейших действий. С большим уважением, Ирина.

Комментарии

  • Ирина, вашей дочери необходимо провести курс лечения флуоксетином в суточной дозе 20 мг в течение полугода с вечерней дачей 2.5-5 мг атипичного антипсихотика оланзапина в ттечение не более 2-4 недель + в обязательном порядке добавить к медикаментам психотерапию.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.