Отзывы пользователей

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на до…

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться бол…

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планиро…

 

Ввиду технических проблем (взлом сайта), форум работает в режиме "только чтение". Мы устраняем неполадки.
Вы можете соединиться с доктором по Скайпу george452, на время восстановительных работ - это бесплатно.

Простите за неудобство.

Анорексия у дочери

Д.р Горбатов : ★ постановка & коррекция диагноза ★ подбор лекарств ★ спец. форум ★ беседы в Skype с 2001 года для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума ...
Уважаемый доктор, здравствуйте. Моя дочь 15лет страдает анорексией. В пнд по месту жительства не обращались из за боязни заведения карточки и штампа на всю жизнь. Лечились у частного психиатра, пила эглонил по 1 таблетке утром и вечером в течение 2 месяцев. Вроде вылечилась, но через три месяца произошел рецидив. На данный момент вес 49кг., рост 166см. Ест в присутствии родителей. Прошли все, а именно дочь вызывала рвоту, пила слабительные таблетки, сплевывала пищу в стакан с кофе/чаем, полностью отказывалась от еды. По отношению к родителям ведет себя агрессивно, торгуется, что съесть и сколько, любит говорить про правильное питание и кого-нибудь кормить, например младшую сестру. Что Вы можете посоветовать в качестве тактики лечения и дальнейших действий. С большим уважением, Ирина.

Комментарии

  • Ирина, вашей дочери необходимо провести курс лечения флуоксетином в суточной дозе 20 мг в течение полугода с вечерней дачей 2.5-5 мг атипичного антипсихотика оланзапина в ттечение не более 2-4 недель + в обязательном порядке добавить к медикаментам психотерапию.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.