Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо Вам, доктор! Я довольна консультацией, надеюсь лечение которое вы мне назначили, будет эффективным!

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще и сверхуро…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Анорексия у дочери

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый доктор, здравствуйте. Моя дочь 15лет страдает анорексией. В пнд по месту жительства не обращались из за боязни заведения карточки и штампа на всю жизнь. Лечились у частного психиатра, пила эглонил по 1 таблетке утром и вечером в течение 2 месяцев. Вроде вылечилась, но через три месяца произошел рецидив. На данный момент вес 49кг., рост 166см. Ест в присутствии родителей. Прошли все, а именно дочь вызывала рвоту, пила слабительные таблетки, сплевывала пищу в стакан с кофе/чаем, полностью отказывалась от еды. По отношению к родителям ведет себя агрессивно, торгуется, что съесть и сколько, любит говорить про правильное питание и кого-нибудь кормить, например младшую сестру. Что Вы можете посоветовать в качестве тактики лечения и дальнейших действий. С большим уважением, Ирина.

Комментарии

  • Ирина, вашей дочери необходимо провести курс лечения флуоксетином в суточной дозе 20 мг в течение полугода с вечерней дачей 2.5-5 мг атипичного антипсихотика оланзапина в ттечение не более 2-4 недель + в обязательном порядке добавить к медикаментам психотерапию.