Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Люди , идите к врачу лично. Не понятно , кто там отвечает. Диагнозы ставит с одного рассказа -смс. Без уточнений . Смысла нет в т…

Скайп

Спасибо большое доктору за его профессионализм! Человек с большой буквы с огромным багажом знаний, идёт в ногу со временем и новш…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Велаксин

Бесплатная консультация психиатра

Доброе утро Доктор.Принимая 75 мг и 37.5 ВЕЛАКСИН в один утренний приём жизнь начала выходить в плюс))такого не было за много лет ни на одной схеме и миксах.сна вообще не было,только с седатиками.сейчас все восстанавливается.пью эту схему уже 11 день.Осталась небольшая слезливость.ее задавливал и пароксетин и эсциталопрам и ряд других препаратов.вопрос если в течении 2х недель единственный минус будет оставаться,может добавить ещё 37,5 в форме таблеток?А вообще семья уже перебралась в Испанию,и в ближайшее время оформлю беседу в скайпе.Чтоб Вы понимали полную картину моего недуга,так как с 2007 года с первого обращения к специалистам мне не кто не ставил кроме ВСД диагноза.Благодарю Вас.

Комментарии

  • отредактировано четыре года назад
    Несомненно, что вы можете сравнить действие на вас 112.5 мг венлафаксина ( 75 мг в пролонгированной форме вместе с 37.5 мг в форме таблеток ) и 150 мг венлафаксина ретард в капсулах, либо все 150 мг в один утренний приём, либо по 75 мг утром и вечером и затем остановиться на самой оптимальной для вас его суточной дозе.