Отзывы пользователей

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на до…

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться бол…

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планиро…

 

Ввиду технических проблем (взлом сайта), форум работает в режиме "только чтение". Мы устраняем неполадки.
Вы можете соединиться с доктором по Скайпу george452, на время восстановительных работ - это бесплатно.

Простите за неудобство.

Сильные перепады настроения и энергии

Д.р Горбатов : ★ постановка & коррекция диагноза ★ подбор лекарств ★ спец. форум ★ беседы в Skype с 2001 года для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума ...
Здравствуйте, у меня была сильная апатия и упадок сил, депрессия с мыслями о самоубийстве, потом это состояние чуть стало уходить, потом я добавил миртазапин 30мг., и у меня просто была огромная энергия и нормальное/хорошее настроение, я рано просыпался, много работал не уставая, после работы полон энергии шел в спортзал, так же привычные мне увлечения стали возвращаться, стал строить грандиозные планы на будущее, миртазапин вызывал бессонницу, но мне хватало для сна всего 4-5 часов, и я не чувствовал себя усталым. Такое хорошее состояние у меня сохранялось недели 3-4. Сейчас я вернулся к своему прежнему овощному состоянию и сплю много по 12-13 часов, сплю даже не потому что так спать хочется, а потом что ничего делать не хочется, не знаю почему так, решил попробовать на 45мг. миртазапин, толку 0, только тревогу добавило. Что это может быть и как это лечить ? Такое упадническое состояние у меня было и в начале года, и в середине. Еще у меня ОКР, но сейчас оно слабое

Комментарии

  • Очень подозрительно на то, что в течение описанных вами 4 недель, вы перенесли на фоне приёма миртазапина в дозе 30 мг, самый настоящий гипоманиакальный шуб, который затем сам по себе перешел в депрессивную фазу.

    Поэтому, я настоятельно рекомендую вам, немедленно обратиться к врачу-психиатру по месту вашего жительства с целью исключения у вас биполярного аффективного расстройства второго типа.

    А пока суть да дело, вам имеет смысл полностью прекратить лечение миртазапином и начать терапию стабилизатором настроения ламотриджином.