Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Сильные перепады настроения и энергии

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, у меня была сильная апатия и упадок сил, депрессия с мыслями о самоубийстве, потом это состояние чуть стало уходить, потом я добавил миртазапин 30мг., и у меня просто была огромная энергия и нормальное/хорошее настроение, я рано просыпался, много работал не уставая, после работы полон энергии шел в спортзал, так же привычные мне увлечения стали возвращаться, стал строить грандиозные планы на будущее, миртазапин вызывал бессонницу, но мне хватало для сна всего 4-5 часов, и я не чувствовал себя усталым. Такое хорошее состояние у меня сохранялось недели 3-4. Сейчас я вернулся к своему прежнему овощному состоянию и сплю много по 12-13 часов, сплю даже не потому что так спать хочется, а потом что ничего делать не хочется, не знаю почему так, решил попробовать на 45мг. миртазапин, толку 0, только тревогу добавило. Что это может быть и как это лечить ? Такое упадническое состояние у меня было и в начале года, и в середине. Еще у меня ОКР, но сейчас оно слабое

Комментарии

• Очень подозрительно на то, что в течение описанных вами 4 недель, вы перенесли на фоне приёма миртазапина в дозе 30 мг, самый настоящий гипоманиакальный шуб, который затем сам по себе перешел в депрессивную фазу.

Поэтому, я настоятельно рекомендую вам, немедленно обратиться к врачу-психиатру по месту вашего жительства с целью исключения у вас биполярного аффективного расстройства второго типа.

А пока суть да дело, вам имеет смысл полностью прекратить лечение миртазапином и начать терапию стабилизатором настроения ламотриджином.