Отзывы пользователей

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на до…

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться бол…

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планиро…

 

Ввиду технических проблем (взлом сайта), форум работает в режиме "только чтение".

Вы можете соединиться с доктором по Скайпу george452, на время восстановительных работ - это бесплатно.

Простите за неудобство.

Миасер или Оксапин

Д.р Горбатов: ★ постановка & коррекция диагноза ★ подбор лекарств ★ спец. форум ★ беседы в Skype с 2001 года для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума ...
Здравствуйте, уважаемый Доктор! Диагноз: астено - депрессивный синдром. Принимаю Пароксин, сейчас на дозе 50 мг, тревога уменьшилась, но беспокоит, как и ранее до приема Пароксина, прерывистый сон, ранние пробуждения, иногда сильная раздражительность, скачет настроение, отсутствие мотивации. Подскажите, пожалуйста, может стоить попробовать уменьшить дозу пароксетина до 40 мг и добавить Миасер или лучше Оксапин? Если да, то что и как принимать? Не могу никак войти в ремиссию. Большое спасибо.

Комментарии

  • Да, вы можете попробовать добавить к 40-50 мг пароксетина, принимаемого утром за завтраком на ночь 7.5-15 мг миасера. При вашем диагнозе нормотимик окскарбазепин, препарат оксапин, не совсем показан к применению.