Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Обращаюсь к доктору Джоржу 3 раз, первык 2 раза точно назначил лечение, которое вытянуло с тяжелого состояния! Уверена, что и сей…

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень подробно и с …

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Миасер или Оксапин

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый Доктор! Диагноз: астено - депрессивный синдром. Принимаю Пароксин, сейчас на дозе 50 мг, тревога уменьшилась, но беспокоит, как и ранее до приема Пароксина, прерывистый сон, ранние пробуждения, иногда сильная раздражительность, скачет настроение, отсутствие мотивации. Подскажите, пожалуйста, может стоить попробовать уменьшить дозу пароксетина до 40 мг и добавить Миасер или лучше Оксапин? Если да, то что и как принимать? Не могу никак войти в ремиссию. Большое спасибо.

Комментарии

  • Да, вы можете попробовать добавить к 40-50 мг пароксетина, принимаемого утром за завтраком на ночь 7.5-15 мг миасера. При вашем диагнозе нормотимик окскарбазепин, препарат оксапин, не совсем показан к применению.