Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщаться.

Скайп

Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Миасер или Оксапин

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый Доктор! Диагноз: астено - депрессивный синдром. Принимаю Пароксин, сейчас на дозе 50 мг, тревога уменьшилась, но беспокоит, как и ранее до приема Пароксина, прерывистый сон, ранние пробуждения, иногда сильная раздражительность, скачет настроение, отсутствие мотивации. Подскажите, пожалуйста, может стоить попробовать уменьшить дозу пароксетина до 40 мг и добавить Миасер или лучше Оксапин? Если да, то что и как принимать? Не могу никак войти в ремиссию. Большое спасибо.

Комментарии

  • Да, вы можете попробовать добавить к 40-50 мг пароксетина, принимаемого утром за завтраком на ночь 7.5-15 мг миасера. При вашем диагнозе нормотимик окскарбазепин, препарат оксапин, не совсем показан к применению.