Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться …

неделю назад

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенно…

три недели назад

Скайп

Замечательный врач! Профессионал своего дела. Рекомендую!

более месяца назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Что это? И как с этим бороться?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте!
У моей мамы случаются приступы, ей кажется что ее хотят ограбить или взять на её имя кредит,выдумывает различные схемы как её могут обмануть мошенники, заходит в соц сети и ковыряется в телефоне и стрессует. Недавно ночью в (3 часа) прибежала ко мне в комнату и сказала что ее сейчас ограбят, я был в шоке.
Ей 50 лет, безработная, в основном дома следит за живностью и бытом, у нас частный дом на свежем воздухе.
Лет 5 назад у нее уже был нервный срыв, у нас умер тогда дедушка (ее отец) после ей выписывали какие то лекарства но я незнаю в деталях.
Сейчас все вроде нормально, без трагедий, но тем не менее что то вызвало эту панику,я покупал ей персен для облегчения, но эффект временный и как только таблетки перестают действовать она снова думает что ее хотят обмануть.

Комментарии

  • Вашу маму необходимо срочно проконсультировать с психиатром. Её заболевание главным образом необходимо дифференцировать с каким-то психотическим параноидным заболеванием и ранней формой болезни Альцгаймера в виде бредоподобного синдрома. Самым безобидным и благоприятным заболеванием у вашей мамы можно было считать тревожно-фобическое расстройство.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.