Отзывы пользователей

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на до…

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться бол…

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планиро…

 

Ввиду технических проблем (взлом сайта), форум работает в режиме "только чтение". Мы устраняем неполадки.
Вы можете соединиться с доктором по Скайпу george452, на время восстановительных работ - это бесплатно.

Простите за неудобство.

Что это? И как с этим бороться?

Д.р Горбатов : ★ постановка & коррекция диагноза ★ подбор лекарств ★ спец. форум ★ беседы в Skype с 2001 года для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума ...
Здравствуйте!
У моей мамы случаются приступы, ей кажется что ее хотят ограбить или взять на её имя кредит,выдумывает различные схемы как её могут обмануть мошенники, заходит в соц сети и ковыряется в телефоне и стрессует. Недавно ночью в (3 часа) прибежала ко мне в комнату и сказала что ее сейчас ограбят, я был в шоке.
Ей 50 лет, безработная, в основном дома следит за живностью и бытом, у нас частный дом на свежем воздухе.
Лет 5 назад у нее уже был нервный срыв, у нас умер тогда дедушка (ее отец) после ей выписывали какие то лекарства но я незнаю в деталях.
Сейчас все вроде нормально, без трагедий, но тем не менее что то вызвало эту панику,я покупал ей персен для облегчения, но эффект временный и как только таблетки перестают действовать она снова думает что ее хотят обмануть.

Комментарии

  • Вашу маму необходимо срочно проконсультировать с психиатром. Её заболевание главным образом необходимо дифференцировать с каким-то психотическим параноидным заболеванием и ранней формой болезни Альцгаймера в виде бредоподобного синдрома. Самым безобидным и благоприятным заболеванием у вашей мамы можно было считать тревожно-фобическое расстройство.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.