Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Скайп

Очень довольна! Даже скажу счастлива что пообщалась с таким человеком !огромное спасибо Вам доктор...

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пароксетин

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, раньше принимала пароксетин 20 и велаксин 75, пила по пол года и бросала на 2 месяца, потом опять также год.Раньше поправляась от пароксетина, а потом перестала, чувствовала тревожность, сейчас пью эсциталопрам и велаксин, поправляюсь, тревожности нет.Хочу опять перейти на пароксетин, чтобы сбавить вес, больше 105 гк уже.Что вы посоветуетете: кветиапин не пью, так как от него на утро депрессия.В настоящее твремя нет сил, не хочу выходить на улицу, видеть людей, при ходьбе на улиценачинается депрессия, плохо.Диагноз бордерляйн

Комментарии

  • На пароксетине вес тела увеличивается в не меньшей степени, чем на эсциталопраме, Но решайте сами. К комбинации двух антидепрессантов в их оптимальных для вас дозах, а речь идет о венлафаксине ретрад и/или пароксетине/эсциталопраме вам будет иметь смысл добавить один из следующих стабилизаторов настроения. Речь при этом идет, либо о трилептале, либо о ламотриджине. И, пожалуйста, не забывайте о когнитивно-поведенческой терапии.