Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

Скайп

Спасибо большое доктору за его профессионализм! Человек с большой буквы с огромным багажом знаний, идёт в ногу со временем и новш…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

бар

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Страдаю бар rapid cycling. На протяжении года принимаю 75 венлафаксин и 200 ламотриджин. Чувствовал себя хорошо была энергия, стремление что то делать. Сейчас энергия сменилась на какую то апатию, дела не могу заставить себя делать при этом депресии как таковой я не чувствую, нет тревоги. Настроение хорошее при этом все через усилия. Такого раньше небыло. Доктор предложил добавить арипипрозол. Боюсь, что он ухудшит состояние. Что лучше в моем случае, какие варианты?

Комментарии

  • Похоже на то, что в настоящее время вы находитесь в депрессивной фазе БАР. Добавление одного из атипичных антипсихотиков в качестве нормотимика практикуется при этом заболевании довольно часто. Я же думаю, что вам больше имеет смысл увеличить суточную дозу ламотриджина до 300 мг.