Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще…

Четверг после обеда

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться …

три недели назад

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенно…

три недели назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

бар

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Страдаю бар rapid cycling. На протяжении года принимаю 75 венлафаксин и 200 ламотриджин. Чувствовал себя хорошо была энергия, стремление что то делать. Сейчас энергия сменилась на какую то апатию, дела не могу заставить себя делать при этом депресии как таковой я не чувствую, нет тревоги. Настроение хорошее при этом все через усилия. Такого раньше небыло. Доктор предложил добавить арипипрозол. Боюсь, что он ухудшит состояние. Что лучше в моем случае, какие варианты?

Комментарии

  • Похоже на то, что в настоящее время вы находитесь в депрессивной фазе БАР. Добавление одного из атипичных антипсихотиков в качестве нормотимика практикуется при этом заболевании довольно часто. Я же думаю, что вам больше имеет смысл увеличить суточную дозу ламотриджина до 300 мг.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.