отзывы пользователей
Скайп
Замечательный и отличный доктор, который заинтересован в точном результате. Огромное ему спасибо за такой труд и время! Рекомендую
Форум
Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…
Форум
Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не выгонял со в…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Помогите мне я не знаю как мне жить с чего начинать
Бесплатная консультация психиатра
Доктор, я пишу вам с криком о помощи. Я запустила свое состояние и свою жизнь. Мне 33 года, у меня 3 замечательных здоровых детей, есть муж. Училась всегда хорошо, получила высшее образование, работала в газете. Вышла замуж но без особой любви, ушла в декрет, потом переезд в другой город, рождение второго ребенка, война, переезд в другую страну, рождение третьего ребенка. Было сложно, но я работала фрилансером, занималась йогой и чувствовала себя счастливой. Все началось с того, что меня угораздило влюбиться без будущего. Я вдруг ощутила себя по настоящему счастливой. Оставлять отношения в тайне я не могла из-за чувства вины, а развивать тем более - из-за детей. Отношения разорвала, но перестала, спать, есть, все стало безразлично. Стала копаться в себе, стало все раздражать, думала справлюсь сама. Но появились страшные головные боли в области лба, появилась страшная рассеянность, забывчивость. Мысли в голову приходят очень страшные, из за собственной ничтожности хочу убить себя
Комментарии