Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей профессии и к …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Помогите мне я не знаю как мне жить с чего начинать

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, я пишу вам с криком о помощи. Я запустила свое состояние и свою жизнь. Мне 33 года, у меня 3 замечательных здоровых детей, есть муж. Училась всегда хорошо, получила высшее образование, работала в газете. Вышла замуж но без особой любви, ушла в декрет, потом переезд в другой город, рождение второго ребенка, война, переезд в другую страну, рождение третьего ребенка. Было сложно, но я работала фрилансером, занималась йогой и чувствовала себя счастливой. Все началось с того, что меня угораздило влюбиться без будущего. Я вдруг ощутила себя по настоящему счастливой. Оставлять отношения в тайне я не могла из-за чувства вины, а развивать тем более - из-за детей. Отношения разорвала, но перестала, спать, есть, все стало безразлично. Стала копаться в себе, стало все раздражать, думала справлюсь сама. Но появились страшные головные боли в области лба, появилась страшная рассеянность, забывчивость. Мысли в голову приходят очень страшные, из за собственной ничтожности хочу убить себя

Комментарии

  • Вы знаете, я думаю, что и ваша влюбленность и все ваши последующие действия и симптомы, о которых вы сообщаете, являются проявлениями депрессивного расстройства, которым вы, с моей точки зрения, сейчас страдаете. Вам несомненно, необходимо срочно обратиться к врачу-психиатру по месту вашего жительства, предварительно сделав МРТ головы и проверив функцию щитовидной железы.