Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…

Админ

Всегда какие то недорозумения

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожно-фобическое, генерализованное тревожное расстройство с паническими атаками

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Подскажите, психотерапия поможет при неуверенности (низкая самооценка) в себе, тревога (страх) устроиться на работу (что будут говорить люди, что я делаю не так, выгляжу никак все), а также расставить все свои цели на жизнь и идти к ним, а то такое ощущение что жизнь пролетает незаметно? Я как будто хуже других, немного недостоин, не заслуживаю, а других людей все реально отлично складывается в жизни. Всё валится из рук прямо, напрягает всё.

Комментарии

  • Да, 100% когнитивно-поведенческая терапия поможет вам повысить вашу самооценку и устранить когнитивные заблуждения касательно ваших реальных, а не вами выдуманных возможностей в жизни. Ваше расстройство я могу обозначить, как избегающее личностное расстройство ( F60.6 ). А это расстройство лечится преимущественно психотерапией.