Отзывы пользователей

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей проф…

Скайп

Хочу оставить отзыв о консультации в скайп с доктором. Он обладает большим багажом знаний. Разговаривать с ним было оче…

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на до…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

Посстравматическое расстройство

★ Консультации онлайн ★ коррекция диагноза ★ более 15000 пациентов ★ спец. форум ★ Беседы в Skype Сеанс релаксации Описание форума ...

Бесплатная консультация

Добрый день! 1.5 месяца назад произошел выкидыш на очень раннем сроке - 2-3 недели. О самом факте беременности узнала случайно из-за обморока, который случился при посещении терапевта - произошло резкое падение давления.
Далее - первый раз в жизни стационар, слава богу без выскабливаний обошлось. На этом фоне после пробуждения держалась темп-ра 37.2, иногда повышаясь до 37,5 - после 18 вечера всегда сама спадала. По гинекологии выявлено было воспаление, и успешно пролечено. Однако, постоянно увеличение темп-ры довело меня до нервного состояния + постоянный страх упасть в обморок. Все это время хожу на работу и понимаю, что стала очень быстро делать всё- какая-то бесконечная внутренняя спешка. Спазмы мышц разгоняли мои страхи и приводили к темп-ре 37.2-37.3, которая исчезает, стоит только выйти с работы. Невролог назначил Паксил + Фенозепам. Все спазмы прошли после 1/4 фенозепама и не возвращались. Бывают головкружения в теч минуты. Выпила Паксил 4 дня по 1/4. Стоит ли дальше его пить?

Комментарии

  • Думаю, что да, надо, поскольку феназепам оказывает чисто симптоматический лечебный эффект, а основное заболевание будет находится в тлеющем состоянии какой-то период времени и затем, на фоне какого-то стресса, проявится в ещё более выраженной, чем сейчас степени.

    Субфебрильная температура тела, которая присутствует днем, а к вечеру самостоятельно нормализуется, является одним из проявлений недостатка мозгового серотонина, который можно и нужно устранить с помощью одного из антидепрессантов класса SSRIs, к которому относится и пароксетин, препарат паксил.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.