отзывы пользователей
Скайп
Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщаться.
Форум
Спасибо доктору за его работу. Отвечает пару раз в день. Большое спасибо за сеансы релаксации, слушаю каждый день
Скайп
Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Посстравматическое расстройство
Бесплатная консультация психиатра
Добрый день! 1.5 месяца назад произошел выкидыш на очень раннем сроке - 2-3 недели. О самом факте беременности узнала случайно из-за обморока, который случился при посещении терапевта - произошло резкое падение давления.
Далее - первый раз в жизни стационар, слава богу без выскабливаний обошлось. На этом фоне после пробуждения держалась темп-ра 37.2, иногда повышаясь до 37,5 - после 18 вечера всегда сама спадала. По гинекологии выявлено было воспаление, и успешно пролечено. Однако, постоянно увеличение темп-ры довело меня до нервного состояния + постоянный страх упасть в обморок. Все это время хожу на работу и понимаю, что стала очень быстро делать всё- какая-то бесконечная внутренняя спешка. Спазмы мышц разгоняли мои страхи и приводили к темп-ре 37.2-37.3, которая исчезает, стоит только выйти с работы. Невролог назначил Паксил + Фенозепам. Все спазмы прошли после 1/4 фенозепама и не возвращались. Бывают головкружения в теч минуты. Выпила Паксил 4 дня по 1/4. Стоит ли дальше его пить?
Далее - первый раз в жизни стационар, слава богу без выскабливаний обошлось. На этом фоне после пробуждения держалась темп-ра 37.2, иногда повышаясь до 37,5 - после 18 вечера всегда сама спадала. По гинекологии выявлено было воспаление, и успешно пролечено. Однако, постоянно увеличение темп-ры довело меня до нервного состояния + постоянный страх упасть в обморок. Все это время хожу на работу и понимаю, что стала очень быстро делать всё- какая-то бесконечная внутренняя спешка. Спазмы мышц разгоняли мои страхи и приводили к темп-ре 37.2-37.3, которая исчезает, стоит только выйти с работы. Невролог назначил Паксил + Фенозепам. Все спазмы прошли после 1/4 фенозепама и не возвращались. Бывают головкружения в теч минуты. Выпила Паксил 4 дня по 1/4. Стоит ли дальше его пить?
Комментарии
Субфебрильная температура тела, которая присутствует днем, а к вечеру самостоятельно нормализуется, является одним из проявлений недостатка мозгового серотонина, который можно и нужно устранить с помощью одного из антидепрессантов класса SSRIs, к которому относится и пароксетин, препарат паксил.