Отзывы пользователей

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей проф…

Скайп

Хочу оставить отзыв о консультации в скайп с доктором. Он обладает большим багажом знаний. Разговаривать с ним было оче…

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на до…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

Симптомы не уходят((((

★ Консультации онлайн ★ коррекция диагноза ★ более 15000 пациентов ★ спец. форум ★ Беседы в Skype Сеанс релаксации Описание форума ...

Бесплатная консультация

Добрый день,доктор!сегодня ровно 1 месяц и 2 недели,как я слезла с АД. Тревожно—депрессивное расст.,пила паксил 2 года и дулоксетин 5 месяцев.потом был серотониновый синдром и резко бросила АД. Было,ну оооочень плохо,потом немного норма,а потом и вовсе не проходит состояние раздраженности, не постоянно,конечно,но вот уже как 2 дня, если меня что то разозлит и уже,не могу успокоится совсем до ночи и утром то же самое со мной продолжается. Вчера купила элтацин,приняла вечером 1 таб.помогло,ожила прямо и жизнь почувствовала, а сегодня не совсем помогает,если сказали мне что то плохое, я снова раздражаюсь, кажется,что, что то плохое сделаю и нехорошести в душе,в голове присутствуют...скажите,доктор,это навсегда?И есть ли способ еще избавиться от этого без АД? И если я снова сяду на дулоксетин или другой препарат,то,какой лучше?(будет ли тревога и чем прерываться??) и главное,сколько времени его пить (снова год??),чтоб симптомы не вернулись,как сейчас......спасибо Вам,низкий поклон!

Комментарии

  • Похоже на то, что вы находитесь в очередном депрессивном шубе и поэтому, вам имеет смысл возобновить терапию одним из антидепрессантов в качестве базового препарата. Речь при этом идет, либо о дулоксетине, либо эсциталопраме, лечебную дозу которого вам надо будет подобрать и затем попринимать в течение 6-12 месяцев, с последующим подбором его поддерживающей для вас дозы, на которой у вас сохранится эффект лечебной дозы и её длительным, в течение 1.5-3 лет приёмом.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.