Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Здравствуйте, консультировалась у доктора Джорджа Горбатова отличный доктор, всё разбирал, объяснял, видео консультация тоже понр…

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

кветиапин

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Мне 65 лет. У меня после инфаркта панические атаки. Страх смерти,депрессия и т.д. Езжу на консультации в клинику неврозов в г.Екатеринбург. Принимала препараты: амитриптилин,золофт, леривон - от этих препаратов у меня остро проявлялся СБН. Врач отменила эти препараты и назначила - Кветиапин 25мг 2 раза в день. Я стала хорошо засыпать, но страх смерти иногда и очень сильно проявляется, особенно к ночи. А ещё иногда мучает СБН. Врач в клинике сказала, что мне не походят антидепрессанты и поэтому кветиапин мне назначила принимать целый год. Кроме нормального сна больше никакого результата. Я не хочу быть подопытным кроликом, на котором испытывают лекарства. У меня вопрос-Можно ли принимать кветиапин целый год (Много противопоказаний), лечит он или только снимает симптомы и есть ли более эффективные препараты в моём случае? Спасибо.

Комментарии

  • Кветиапин относится к классу антипсихотиков атипичного ряда с довольно выраженным противотревожным и прямым сон индуцирующим эффектом. Используется при лечении психотических расстройств, а также генерализованного тревожного расстройства, каким, что очень похоже, страдаете и вы после перенесенного инфаркта миокарда. Попробуйте добавить к нему утром 2.5-5 мг, не больше, эсциталопрама.