Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который назначил …

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Дипрессия

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день.Подскажите взаимодействие препаратов милитор и мирзапин?Принимаю на ночь- милитор- 25,50, миртазапин - 30 в течении 26 дней. Сон бывает через день,три дня?

Комментарии

  • Оба препарата, по моему опыту, не в состоянии основополагающе повлиять на депрессию. Их основное свойство, которое у миртазапина проявляется сразу же, а у агомелатина несколько отсрочено, улучшение или нормализация ночного сна. И это всё.

    Я бы вам советовал добавить к одному из двух ночных антидепрессантов утром один из базовых дневных антидепрессантов ( эсциталопрам, сертралин, пароксетин, венлафаксин ретард, дулоксетин, десвенлафаксин ).