Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в скайпе бо…

Скайп

Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщаться.

Форум

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЗНАНИЯ , ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ , СОУЧАСТВИЕ ...МАЛАЯ ТОЛИКА ТОГО , ЧТО БЫЛО УСЛЫШАНО , …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

ВЕЛАКСИН

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано October 2019 Раздел: Лечение у доктора
Доктор добрый день! Mы с Вами общались в скайпе 10.10.19 в 15-00 по Москве . Вопрос такого характера.Не могли бы Вы мне сказать приблизительно диагноз расстройтва личностности моей
я имею ввиду .пограничное или что то иное ? Сейчас пью 75 мг велаксина пролонг почему то на дозе 75+37.5 к обеду в течении 7 дней приходилось спать по 1.5 часа днем.сейчас не сплю но и живость
уходит больше поваляться хочется)) это не мешает пока , но для человека стремящемуся в И - ю
(это вроде как пароль наш с Вами) не подойдет.наверное стоит поднимать? или может солекс добавить к 75 ти велаксина,Посоветуйте что можно по-пробывать? хотя на 110.7 недельку было не плохо.при понижении дозы тревоги не появилось но вялость присутствует. зато дневной сонливости
нет.Очень Вам признателен.Благодарю))С Уважением Владимир.

Комментарии

  • Владимир, к сожалению, черты вашего характера и особенности вашей личности нельзя втиснуть в рамки какого-то конкретного личностного расстройства. Поэтому, я могу его разместить, либо в рубрике F60.8 - другие не специфические расстройства личности, либо в рубрике F60.9 - не уточненное расстройство личности.

    Что касается вашего лечения, то я думаю, что вам стоит довести суточную дозу венлафаксина ретард до 150 мг, по 75 мг утром и вечером. Амисульприд только затормозит вас и сделает ещё более сонливым, что вам сейчас и в самое ближайшее время совсем не надо.