Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще и сверхуро…

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

 


 

Что же делать дальше?

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день,доктор!Хорошо,что Вы вернулись после своих дел.Без Вас,как без рук,никто из даже врачей,ни ответ дать не может на мой вопрос,даже дулоксетин впервые видят,и рецепта так и не дали на него, так как нет его во врачебном списке..Вот как хочешь,так и живи(((доктор,у меня такой вопрос к Вам..У меня тревожно-деп.рас,пила паксил 2 года,но то ли дозировка была не верная,то ли препарат неподходящий,т.к усталость,головокружения не уходили на протяжении всего этого времени..вопрос— считается ли тогда это лечением??после я пересела на дулоксетин, все эти нехорошие симптомы прошли и стало лучше,НО, по причинам,я просидела на нём 5 месяцев и принимала пиво временами.Вопрос— считается ли это тоже лечением?потом резко бросила пить дулоксетин.Боролась с плохим состоянием почти 2 месяца.Сегодня 1 месяц и 23 дня. Вдруг,вчера стало чуть лучше,ушла тревога,состояние жизни возвращается,нос от забитостиоткрывается,немного кружится голова.Стоит ли мне возвращаться на АД?может психокоррекцию начать?

Комментарии

  • Любой длительный приём антидепрессанта считается лечением. Другой вопрос успешным или не совсем.

    Что касается вашего вопроса о том, стоит ли вам возобновлять терапию одним из антидепрессантов или же начать проводить психотерапию в связи с тем, что у вас вчера несколько улучшилось ваше самочувствие, отвечу вам следующим образом:

    если это улучшение у вас будет оставаться стабильным и качество вашей жизни на нем будет вас более-менее удовлетворять, то в этом случае, вам лучше воздержаться от возобновления лечения одним из антидепрессантов и при возможности, стоит начать проводить психотерапию.

    Если же, описываемое вами улучшение вашего душевного самочувствие окажется временным и затем оно вновь на долго ухудшится со значительным снижением качества вашей жизни, то в этом случае вы можете рассмотреть вопрос о возобновлении терапии одним из имеющихся у вас в наличии антидепрессантом.