Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…

Форум

После хождений по врачам, кучи выброшенных денег и ненужных консультаций, а так же после «лечения»совершенно не неподходящими мне…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Вопрос про Эзопрам

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор Джорж,пью Эзопрам в связи с головокружением.Были раньше диагнозы всд,тревога...Пила лет 5 назад ципралекс,помог немного,но всдшные симптомы такие как плохая концентрация на смену погоды ,хододные конечности остались.В этом году начались сильные головокружения,ттг норма,мрт головы норма,узи сосудов-ассиметрия кровотока,патологий нет особых,ассиметрия говорят может давать головокружения а она может быть от спазма сосудов,кардиограма и узи сердца норма,кровь норма.Единственное что не сдала -это женские половые гормоны...Но не думаю,что они могут давать такое головокружение...Начала пить сама без врачей эзопрам,как Вам этот препарат?Ципралекс дорого пить...И еще,доктор,я уже полтора месяца как зашла на дозу 10 мг,самое интересное,что месяц я относительно нормально его переносила,а вот почти 10 дней у меня началось сильное напряжение внутри...Не пойму..Толи это андидепрессивный эффект начался..Нужно переждать?

Комментарии

• Эзопрам - довольно хорошо проверенный дженерик эсциталопрама, имеющийся в аптечной сети Украины. Я лично даю ему довольно высокую оценку и эта оценка базируется на положительных результатах его использования при лечении тревожных и депрессивных заболеваний на довольно большом контингенте пациентов.

Думаю, что вам имеет смысл попробовать увеличить дозу эзопрама вначале до 10/15 мг через день - в течение 14 дней, а затем, если в этом у вас возникнет необходимость, то довести его дозу до 15 мг ежедневно - в течение 2-4 недель и затем выбрать из 3 опробованных вами схем его приёма ( 10, 10/15 и 15 мг ) самую оптимальную по её лечебному эффекту на вас и пропить её в течение не менее полугода.