Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЗНАНИЯ , ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ , СОУЧАСТВИЕ ...МАЛАЯ ТОЛИКА ТОГО , ЧТО БЫЛО УСЛЫШАНО , …

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждому моменту,…

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень подробно и с …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Правильный подбор схемы лечения

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор, 44 года, Ваш диагноз ГТР, лечение 1,5 года ципралексом ( лечебная дозировка 20 мг 6мес., поддерживающая 2,5мг8 мес) к сожалению, через 3-4 мес многие соматические симптомы стали возвращаться (тахикардия, ощущение потери сознания). Опять ципралекс по старой схеме. На 5 мг после 14 дней стала чувствовать себя отлично. Сейчас пью 5/10 через день(6-я неделя лечения)Может ли быть в моем случае 5 мг лечебной дозировкой или все же дойти до до 10 и пропить 6 месяцев? Я правильно понимаю, что теперь мне нужно пройти ещё более длительный курс лечения? Спасибо Вам заранее

Комментарии

  • Если на 5 мг ципралекса ваше душевное состояние вас полностью удовлетворяет, то в этом случае, вам не надо увеличивать дозу эсциталопрама, ни до 5/10 мг через день, ни тем более до 10 мг ежедневно. 5 мг и будет для вас поддерживающей дозой этого антидепрессанта. 2.5 мг ципралекса были вами ошибочно определены в качестве поддерживающей дозы, но в действительности таковой не были.

    Приём 5 мг ципралекса вам надо продолжить в течение 1.5 лет.