Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

Форум

Очень обстоятельная и полная беседа! Спасибо, Доктор, буду следовать рекомендациям.

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Окр

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Скажите пожалуйста какие таблетки пить при многолетнем окр при шизотипическом расстройстве? Антидепрессантов пила очень много разных, не помогли. Транквилизаторы разные, не помогли. Оланзапин, кветиапин, клопиксол, трифтазин, рисполепт, галоперидол не помогли. От азалептина очень плохо. От некоторых нейролептиков закатывались глаза. И набор веса. Гнуло шею. Посоветуйте что нибудь

Комментарии

  • В вашем случае, трудно что-то новое посоветовать. В принципе, при навязчивом синдроме в рамках шизотипического расстройства лучше использовать один из антидепрессантов класса SSRIs ( эсциталопрам, флувоксамин, пароксетин, сертралин ) или трициклический антидепрессант кломипрамин в комбинации с атипичным антипсихотиком амисульпридом, препарат солиан.