Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Безмерно благодарен Джорджу за бесплатную беседу в скайпе!

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Окр

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Скажите пожалуйста какие таблетки пить при многолетнем окр при шизотипическом расстройстве? Антидепрессантов пила очень много разных, не помогли. Транквилизаторы разные, не помогли. Оланзапин, кветиапин, клопиксол, трифтазин, рисполепт, галоперидол не помогли. От азалептина очень плохо. От некоторых нейролептиков закатывались глаза. И набор веса. Гнуло шею. Посоветуйте что нибудь

Комментарии

  • В вашем случае, трудно что-то новое посоветовать. В принципе, при навязчивом синдроме в рамках шизотипического расстройства лучше использовать один из антидепрессантов класса SSRIs ( эсциталопрам, флувоксамин, пароксетин, сертралин ) или трициклический антидепрессант кломипрамин в комбинации с атипичным антипсихотиком амисульпридом, препарат солиан.