отзывы пользователей
Скайп
Отличная работа! За 4,5 часа сложной диагностики доктор Джоржд Горбатов докопался до истины и дал рекомендации! Большая благодарн…
Скайп
Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…
Скайп
Вновь беседовали с дорогим Доктором в скайпе. Узнал от доктора много нового и полезного, доктор ответил на все волнующие меня воп…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Лечение
Бесплатная консультация психиатра
У меня были разные симптомы головная боль , небло апетита, бессонница, туман в голове, холодные руки, мышечные боли. Мой лечащий врач назначил мне эсциталопрам тева 10мг и Буспирон сандоз 5мг 3р. Я почав принимати першу неделю эсциталопрам по 5 мг, першого дня я невидчув ничого на другий день у мене почали трястись руки и була тревога и страх який я не можу контрулювати. Була невелика нудота. На третий день у мене була Паническая атака до етого небыло, в течении недели бло 3 ПА через 7 дней вроде стало лутше и я перейшов на 10 мг, и снова безпричинний страх и тревога, заснуть невозможно тело дрожит , в ночное время я проспался в 3 часа и наступал сильный страх, пол часа я сидел пил воду и только так мог ити спать,так длильсь ето ещо две недели и я перестал пить лекарства. Я принимал лекарства больше трёх недельЧуствую себя плохо всьо вернулось.Що делать.
Комментарии
В первые 3-4 недели, не дольше, когда на фоне начального периода лечения эсциталопрамом у вас временно усилится тревога, что, по идее, является вполне нормальным явлением, вы можете прикрываться одним из следующих противотревожных препаратов на ваш выбор: миасером в дозе 5 мг дважды-трижды в день, или прегабалином по 75 мг дважды-трижды в день, или габапентином по 300 мг дважды -трижды в день, или бифреном по 250 мг дважды-трижды в день.