Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо большое, доктор! Скайп - консультация длилась 4 часа, доктор все подробно расспросил, выслушал, назначил лечение. По ходу…

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво об'ясень.

Форум

Огромное спасибо, доктор! Что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из врачей уделил мне столько времени на первичном приёме! Я очень …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение

Бесплатная консультация психиатра

У меня были разные симптомы головная боль , небло апетита, бессонница, туман в голове, холодные руки, мышечные боли. Мой лечащий врач назначил мне эсциталопрам тева 10мг и Буспирон сандоз 5мг 3р. Я почав принимати першу неделю эсциталопрам по 5 мг, першого дня я невидчув ничого на другий день у мене почали трястись руки и була тревога и страх який я не можу контрулювати. Була невелика нудота. На третий день у мене була Паническая атака до етого небыло, в течении недели бло 3 ПА через 7 дней вроде стало лутше и я перейшов на 10 мг, и снова безпричинний страх и тревога, заснуть невозможно тело дрожит , в ночное время я проспался в 3 часа и наступал сильный страх, пол часа я сидел пил воду и только так мог ити спать,так длильсь ето ещо две недели и я перестал пить лекарства. Я принимал лекарства больше трёх недельЧуствую себя плохо всьо вернулось.Що делать.

Комментарии

  • Что вам делать ? Возобновить лечение эсциталопрамом по следующей схеме: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 10 дней, 10 мг - 21 день, при необходимости, доведёте утреннюю дозу эсциталопарма до 15 мг - 28 дней. После завершения тестирования всех 4 доз этого антидепрессанта вам надо будет решить, какая из 4 опробованных вами доз оказала на вас самое положительное влияние. Эта доза и будет для вас лечебной и её вам надо будет принимать в течение полугода.

    В первые 3-4 недели, не дольше, когда на фоне начального периода лечения эсциталопрамом у вас временно усилится тревога, что, по идее, является вполне нормальным явлением, вы можете прикрываться одним из следующих противотревожных препаратов на ваш выбор: миасером в дозе 5 мг дважды-трижды в день, или прегабалином по 75 мг дважды-трижды в день, или габапентином по 300 мг дважды -трижды в день, или бифреном по 250 мг дважды-трижды в день.