Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который назначил …

Скайп

БЕСДА В СКАЙПЕ ПРОШЛА НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДОКТОРУ ГОРБАТОВУ ЗА ВСЕ , ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ НАС И В…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Флуоксетин

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Через сколько пройдет усиление тревоги при приеме флуоксетина, 20 мг сутки 5-й день сегодня? Прикрываюсь феназепамом в дозе 1 мг по 0,5 дважды в день, а на ночь 300 мг габапентина, но помогает все это прикрытие слабенько, тревога достаточно терпимая. Стоит переждать, перетерпеть, отпустит же со временем или бросать препарат? Спасибо.

Комментарии

  • Вам стоит продолжить лечение флуоксетином дальше с целью подбора его лечебной для вас дозы, прикрываясь в первые 2-4 недели одним из анксиолитиков не бензодиазепиновго ряда: афобазол 20 мг трижды в день, фенибут по 250 мг дважды-трижды в день, прегабалин по 75 мг дважды-трижды в день, стрезам по 50 мг дважды-трижды в день, атаракс по 12.5-25 мг дважды-трижды в день, грандаксин 50 мг утром и вторые 50 мг не позже 15:00 часов, буспирон по 10-15 мг трижды в день, алимемазин ( тералиджен ) по 5-10 мг дважды—трижды в день, габапентин по 100 -150 мг дважды – трижды в день, мебикар/адаптол по 0,3–0,9 г дважды-трижды в день, кветиапин 150-200 мг на ночь.

    Постепенно, в течение 2 - 4 - 6 недель, по мере увеличения дозы антидепрессанта и времени лечения им, тревога и прочие симптомы вашего душевного расстройства полностью исчезнут или смягчатся в значительной степени и вы продолжите лечение дальше одним флуоксетином, полностью прекратив терапию прикрытия одним из указанных мной анксиолитиков.