Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Здравствуйте, консультировалась у доктора Джорджа Горбатова отличный доктор, всё разбирал, объяснял, видео консультация тоже понр…

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревога от нейролептиков

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. У меня диагноз f20. Принимаю кветиапин с азалептином. Раньше пил разные нейролептики, такие как галоперидол, трифтазин, этаперазин, рисперидон, инвегу, клопиксол и на всех них появлялась сильная тревога и паранойя. Буквально после принятия даже одной таблетки появлялись выше упомянутые симптомы. Единственные лекарства на которых нет тревоги это кветиапин и азалептин. Но сейчас беспокоит загруженность головы и навязчивости. Кветиапин и азалептин полностью не снимают психотические симптомы. Что можно добавить к терапии, чтобы обострения не было и как то положительно воздействовать на псих.симптомы.Также хотелось узнать почему от нейролептиков появляется обострение психоза.

Комментарии

  • Попробуйте заменить кветиапин и клозапин 100-200 мг амисульприда в сутки в один вечерний приём.