Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

Скайп

Отличная работа! За 4,5 часа сложной диагностики доктор Джоржд Горбатов докопался до истины и дал рекомендации! Большая благодарн…

Скайп

Обращаюсь к доктору Джоржу 3 раз, первык 2 раза точно назначил лечение, которое вытянуло с тяжелого состояния! Уверена, что и сей…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Окр у девочки 14 лет.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, у моей дочки был поставлен диагноз ОКР, помимо него еще присутствуют панические атаки. После назначения медикаментозного лечения ситуация не изменилась. Принимались такие препараты как серената в дозировке 50 мг и галлопередол в дозировке 15 капель. От галлопередола её клонило в сон и нормально учиться она не могла. Хотелось бы получить вашу помощь в выборе действенных препаратов.

Комментарии

  • ОКР, как также и приступы паники, хорошо лечатся антидепрессантами класса SSRIs ( эсциталопрам, флувоксамин, пароксетин, сертралин ) или трициклиическим антидепрессантом кломипрамином, причем, в субмаксимальных или максимальных их дозах.

    Назначение при этих заболеваниях типичных или атипичных антипсихотиков - неверное решение.