Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

БЕСДА В СКАЙПЕ ПРОШЛА НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДОКТОРУ ГОРБАТОВУ ЗА ВСЕ , ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ НАС И В…

Форум

Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотерапевт, час …

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и грамотный док…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Ципралекс

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, Доктор. Мне 33 года, из кот.13 лет тревоги и последние 6 лет депрессивность.Решилась на Ципралекс, т.к.не испытываю « вкуса от жизни».Живу в другой стране,по-тихоньку интегрируюсь.Работаю в Бьюти сфере,когда есть клиенты,когда нет,т.е. нет стабильности.Замужем.
Всегда была мнительной.Принимаю АД впервые,46 дней Ц из которых 5-й день 15 мг.
Из положительного: ушла раздражительность,появилась энергия(до этого несколько мес.была постоянно уставшая).
Из минусов:сильное напряжение,дергаются мышцы тела(сокращаются части, может дёрнутся палец, нога и тд),не могу набрать вес, при этом аппетит хороший.Из за напряжения когда сижу хочется зафиксировать руки и ноги,т.к.все сжимается(такое бывало и раньше при обострение депрессивности),сжимается челюсть.
Вопрос:Может АД мне не помогает? И что делать, продолжать или менять на другое что то?
Спасибо

Комментарии

  • Попринимайте 15 мг ципралекса в течение 4 полных недель. По идее, он должен оказать на вас довольно выраженный анксиолитический эффект. Если через 4 недели лечение 15 мг этого антидепрессанта вам не поможет, тогда можно уже будет рассмотреть вопрос о замене ципралекса другим препаратом.