Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Скайп

Обращаюсь к доктору Джоржу 3 раз, первык 2 раза точно назначил лечение, которое вытянуло с тяжелого состояния! Уверена, что и сей…

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Венлафаксин

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Очень нужна Ваша консультация. Диагноз F40.01; F31. Принимаю на протяжении 1.5 лет Велаксин пролонг и ламотриджин. Велаксин 1 год 300 потом 150 ( утро - вечер), Ламотриджин 200. Состояние было на 90%. Последних 2.5 месяца пропала энергия, нет сил, нет удовольствия от жизни, не стремления, не могу сосредоточить внимание. Например: если начал смотреть фильм внимания хватает минут на 15 - 20 начинаю чувствовать усталость, начинается сонливость. До велаксина принимал бринтелликс 3 месяца все было хорошо настроение, энергия, внимание. Потом начинается какое то истощение и все это пропадает хочется спать и ничего ненадо. На велаксине 300 тревога не уходила полностью на бринтелликс тоже самое но была энергия. Какой АД и его дозировка будет лучше при моем диагнозе? Заранее Спасибо!

Комментарии

  • Если вы страдаете одной из форм БАР, то описанные вами перепады в вашем состоянии можно трактовать в качестве проявлений биполярной депрессии, которая, по сути дела, является терапия резистентным заболеванием. Вам надо просто продолжить терапию венлафаксином ретард дальше в комбинации с стабилизатором настроения ламотриджином, притирая их дозы друг к другу в зависимости от выраженности депрессии.