Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоровья Вам и В…

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Нужен совет.

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, Доктор! Мне 65 лет,Д-з: расстройство адаптации в виде ТДР. Болею более 10 лет, АД начала лечиться с января 2018г.( 1год и10 мес.) Принимала 5, 10 мг Эссобела, подняла дозу до 15 мг.- началась сильнейшая аритмия.экстрасистолы. Кардиолог поставил д-з: синдром ВПВ. Назначил Сотолол.- стало легче. Дозу я снизила до10мг и в июле перешла на поддерживающую дозу в 5 мг . В сентябре появилась фоновая тревога,подергивание разных частей тела, боль в суставах и мышцах ног и рук, апатия, низкая работоспособность, плохой сон. Мой лечащий доктор назначила бифрен на 1-1,5 мес., дозу Ээссобела сказала повышать не надо. Принимаю Бифрен 7 дней, состояние улучшилось до 90%, только сон не очень- часто просыпаюсь, сплю 6 час. в сутки и днем хочется спать. Что посоветуете Вы в плане дальнейшего лечения? Надо повышать дозу до 10 мг Эссобела или попринимать Бифрен 1 мес. ? Сколько времени быть на поддерживающей дозе 5 мг ?Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! С ув. Наталья.

Комментарии

  • Добавьте на ночь для улучшения ночного сна тразодон в дозе 50-75 мг или миансерин в дозе 15-30 мг, продолжив дальше принимать по 5 мг эсциталопрама и ситуационно бифрен.