Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень продуктивный диалог в Скайпе. Многое стало ясно. Спасибо, доктор! Антон.

Скайп

Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей профессии и к …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Добрый вечер! Помогите! Качает лёжа как в лодке и сидя!

Бесплатная консультация психиатра

Мне 24 года.
Два года назад, отболев очередной ангиной, я поехала в тц. Оттуда в маршрутке случился приступ: мне стало нахватать воздуха, закружилась голова, такихардия, было ощущение , что я сейчас упаду в обморок. Очень сильно испугалась. Но этого не произошло! Вызвали скорую. Меня забрали в сидячем положении, там попросили лечь на кушетку, и появилось чувство « будто плыву на матрасе, качает как в лодке». Это ощущение до сегодняшнего дня!. Также и сидя. Стоя бывает ощущение, что провалился будто куда - то ногами.
Было время, когда все только началось, что я не могла встать с кровати, все плыло и ехало. Сейчас только « качание это»
Ставят психосоматику. Антидепрессанты я не пила, боюсь. Диагноз: постфобическое головокружение. Подскажите препараты?
Ципралекс с алпрозолам мне советовали.

Комментарии

  • Попробуйте один из следующих антидепрессантов класса SSRIs : эсциталопрам, циталопрам, пароксетин, сертралин, флуоксетин или класса SNRIs: венлафаксин, лучше в пролонгированной форме, дулоксетин, милнаципран.

    Кроме того, если вам выставляют диагноз " конверсионное головокружение ", то в этом случае вам имеет смысл вначале попробовать пролечиться внушением в состоянии гипнотического транса.