Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Хронические головные боли и боли в шейном отделе(уровень 1-2атланта.Все слева

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Постоянно читаю ваш форум, отчаялся уже найти себе лечение.
Началось все в 2017 году, бандиты отбили голову(до этого 10 лет назад была ЧМТ с кровоизлиянием) Начались эпизодические головные боли, но не сильные. Летом 2018 решил поменять все зубы на коронки и импланты, часами сидел в кресле у зубного с поворотом вправо. Боли стали сильнее, от затылка, до глаза включая всю левую сторону. НПВС что слону дробина, лирика тоже. Ставили кучу диагнозов и назначали терапии. Ни одна не помогла.
1)амитриптилин +иглрефлексоирапия-ноль эффекта
2)ципролекс +тиралиджен /атаракс, тоже ноль эффекта(6 месяцев приёма)
3)поставили диагноз задний шейный симпатический синдром, назначили симбалту 60 мг+эглонил 200 мг+лирика 300 мг + блокада ксеомином - небольшой эффект
Немного помогает феназепам +немисил, но вечно на этом не просидишь. Клоназепам не действует. Что делать и чем лечиться, если СИОЗИС не помогают и куча побочек от них.

Комментарии

  • Возможно, что вы страдаете соматоформным болевым расстройством F45.4

    Попробуйте короткими курсами в течение 2-4 недель следующие препараты: амитриптилин 12.5-25 мг на ночь, миртазапин 7.5 -15 - 30 мг на ночь, миансерин 15-30 мг на ночь, тразодон 50-150 мг на ночь, мапротилин 25-50 мг на ночь, сульпирид или амисульприд по 25-50 мг в сутки + когнитивно-поведенческую терапию.