Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо вам, товарищ доктор !!!

Форум

Доктор, как всегда, удивляет своим профессионализмом.

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией, когда каж…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Спасибо большое, за ответ.

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый доктор извините, что бесплатно, я не могу пока зарабатывать эциталопрам, который вы прописали по схеме(врач из моего города)
2 недели 5 мг
2 недели 10 мг
1 неделя 15 мг.
Итого 5 недель
Утром кветиапин 25 мг
Ночь 50 мг кветиапин. Начала активно заниматься кпт, пока еще в теории
На фоне этого всего у меня постоянное дорожание рук и ног, чувство беспокойства, тревога, по моим ощущениям еще хуже, чем без приема таблеток. Может ли препарат не подойти и какие мои действия подскажите пожалуйста. Коротко я вам писала, у меня агорофобия втечение 18 лет (страх потери, контроля), я начала занятия кпт, с Павлом и он мне посоветовал вас, что без таблеток мне будет непросто. Я нашла врача, она советует отменить эциталопрам, и пить другой андидеариссант, как мне быть?
Спасибо большое, за ответ, т.е. эциталопрам я продолжаю 15 мг., не надо его менять на другой антидепрессант, как советует врач.
А кветиапин мне отменять или нет? Постоянна тревога даже дома, это нормальн

Комментарии

  • Да, приём 15 мг эсциталопрама вы продолжаете дальше. Что касается кветиапина, то я думаю, что утренний приём кветиапина вам надо прекратить, а на ночь принимать его в дозе 75-100 мг.

    Наличие тревоги дома нормально только в том случае, если вам предстоит выход из дома сегодня или завтра. Поскольку вы сейчас проводите экспозиционную терапию агорафобии, то наличие у вас тревоги дома нормально. Спокойствие дома наступит в случае, если вам никуда не надо будет выходить.