Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Благорен Вам безмерно , доктор !

Форум

Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не выгонял со в…

Админ

Админ вежливый, быстро обрабатывает заявку и отвечает на все вопросы! Большое спасибо Вам за помощь и работу!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Депрессия.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. У меня депрессия. По могите разобраться какая? Первый шуб был в 18 лет. Внезапно стала бояться острых ножей и что могу что то сделать им с близким. Далее работала, все было хорошо. В 23 года случился 2 шуб. На лестничной площадке где жила повесился парень. Я его не видела но испугалась. Начались сильные панич. Атаки я не смогла работать, лежала лежкой, похудела, плохо спала, боялась одна оставаться дома. До сих пор есть страхи если кто то затрагивает тему суицида. Меня начинает трясти. Не работаю уже 7 лет. Перед выходом на работу начинается паника. Часто тошнит и головокружение,тревога. Бывает выкидывает из сна. Пью афобазол. Без этих таблеток у меня нет сил ни на что. Если его не пью то много страхов и слезливость. Каким лекарством советуете пролечиться?

Комментарии

  • Если исходить из вашего описания, то речь у вас может идти о рецидивирующей тревожной депрессии с фобиями, включая и агорафобию.

    Думаю, что лечение афобазолом вам надо дополнить приёмом одного из следующих антидепрессантов: эсциталопрам, циталопрам, пароксетин, сертралин, флуоксетин, венлафаксин, лучше в ретардированной форме, дулоксетин, милнаципран в его оптимальной или лечебной для вас дозе.

    Если одного медикаментозного лечения будет недостаточно для восстановления вашей работоспособности и нормализации качества вашей жизни, то в этом случае вам будет иметь смысл подключить к комплексной терапии психотерапию, лучше когнитивно-поведенческого типа.