Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Доктор, конечно, профессионал своего дела, крайне рекомендую очную беседу. Спасибо Вам большое доктор!

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

Скайп

Замечательный врач! Профессионал своего дела. Рекомендую!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Депрессия.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. У меня депрессия. По могите разобраться какая? Первый шуб был в 18 лет. Внезапно стала бояться острых ножей и что могу что то сделать им с близким. Далее работала, все было хорошо. В 23 года случился 2 шуб. На лестничной площадке где жила повесился парень. Я его не видела но испугалась. Начались сильные панич. Атаки я не смогла работать, лежала лежкой, похудела, плохо спала, боялась одна оставаться дома. До сих пор есть страхи если кто то затрагивает тему суицида. Меня начинает трясти. Не работаю уже 7 лет. Перед выходом на работу начинается паника. Часто тошнит и головокружение,тревога. Бывает выкидывает из сна. Пью афобазол. Без этих таблеток у меня нет сил ни на что. Если его не пью то много страхов и слезливость. Каким лекарством советуете пролечиться?

Комментарии

  • Если исходить из вашего описания, то речь у вас может идти о рецидивирующей тревожной депрессии с фобиями, включая и агорафобию.

    Думаю, что лечение афобазолом вам надо дополнить приёмом одного из следующих антидепрессантов: эсциталопрам, циталопрам, пароксетин, сертралин, флуоксетин, венлафаксин, лучше в ретардированной форме, дулоксетин, милнаципран в его оптимальной или лечебной для вас дозе.

    Если одного медикаментозного лечения будет недостаточно для восстановления вашей работоспособности и нормализации качества вашей жизни, то в этом случае вам будет иметь смысл подключить к комплексной терапии психотерапию, лучше когнитивно-поведенческого типа.