Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще…

Четверг после обеда

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться …

три недели назад

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенно…

три недели назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Спиртное

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор, подскажите,как влияет алкоголь на нейромедиаторы, гормоны,он иногда полезен?
3месяца назад пила венлафаксин225, пришлось прекратить,т.к.довел до странного состояния,как бы время не ощущалось что идёт,совсем не понимала,одни чувства ток, принимала за 2дня алкоголь,ещё температура была(возможно заболела)
Ставили 3А

Комментарии

  • отредактировано November 2019
    Алкоголь, действительно, во многих случаях позитивно влияет на настроение, но рекомендовать его в качестве лечебного средства нельзя, поскольку длительный его приём сам может вызвать целый ряд душевных расстройств, начиная с чисто алкогольных психозов ( delirium tremens, бред отношений, синдром Корсакова ) и заканчивая алкогольной эпилепсией и энцефалопатией с деменцией. Я уже не говорю о алкогольной полиневропатии и циррозе печени.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.