Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

Админ

Всегда какие то недорозумения

Скайп

Хочу оставить отзыв о консультации в скайп с доктором. Он обладает большим багажом знаний. Разговаривать с ним было очень легко. …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Венлафаксин

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый Доктор! Диагноз - тревожная депрессия. Принимаю Велаксин капсулы пролонгированного действия 75 мг. Хочу перейти на 112,5. 1) Можно ли совмещать капсулы пролонгированного действия Велаксин( 75 мг) и таблетки обычного действия Венлаксор (37,5)? 2) Вместе принять утром или капсулу утром , а таблетку вечером? 3) Можно ли на фоне приема таблеток и капсул венлафаксина принимать Аскорутин (ASCORUTIN) Склад:
діючі речовини: аскорбінова кислота (вітамін С), рутозид;
1 таблетка містить аскорбінової кислоти (вітаміну С) у перерахуванні на 100 % речовину 50 мг, рутозиду тригідрату у перерахуванні на 100 % безводну речовину 50 мг; допоміжні речовини: цукор білий, крохмаль картопляний, крохмаль кукурудзяний, магнію стеарат, тальк. Спасибо.

Комментарии

  • Если уж и переходить на суточную дозу венлафаксина в 112,5 мг с использованием его пролонгированной формы в дозе 75 мг и не пролонгированной в дозе 37.5 мг, то приинмайте их следующим образом: утром часов в 8-9, не позже, 75 мг венлафаксина пролонг, а 37.5 мг венлафаксина в форме таблеток не пролонгированного действия не позже 16-17 часов, чтобы не нарушить ночной сон.
    Аскорутин сочетается с венлафаксином.