отзывы пользователей
Скайп
Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…
Форум
Очень благодарна доктору!
Скайп
Я очень благодарна dr.G, за то, что мы все таки докопались до сути. Мне наконец-то поставили диагноз и назначили лечении. До этог…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Венлафаксин
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте уважаемый Доктор! Диагноз - тревожная депрессия. Принимаю Велаксин капсулы пролонгированного действия 75 мг. Хочу перейти на 112,5. 1) Можно ли совмещать капсулы пролонгированного действия Велаксин( 75 мг) и таблетки обычного действия Венлаксор (37,5)? 2) Вместе принять утром или капсулу утром , а таблетку вечером? 3) Можно ли на фоне приема таблеток и капсул венлафаксина принимать Аскорутин (ASCORUTIN) Склад:
діючі речовини: аскорбінова кислота (вітамін С), рутозид;
1 таблетка містить аскорбінової кислоти (вітаміну С) у перерахуванні на 100 % речовину 50 мг, рутозиду тригідрату у перерахуванні на 100 % безводну речовину 50 мг; допоміжні речовини: цукор білий, крохмаль картопляний, крохмаль кукурудзяний, магнію стеарат, тальк. Спасибо.
діючі речовини: аскорбінова кислота (вітамін С), рутозид;
1 таблетка містить аскорбінової кислоти (вітаміну С) у перерахуванні на 100 % речовину 50 мг, рутозиду тригідрату у перерахуванні на 100 % безводну речовину 50 мг; допоміжні речовини: цукор білий, крохмаль картопляний, крохмаль кукурудзяний, магнію стеарат, тальк. Спасибо.
Комментарии
Аскорутин сочетается с венлафаксином.