Отзывы пользователей

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей проф…

Скайп

Хочу оставить отзыв о консультации в скайп с доктором. Он обладает большим багажом знаний. Разговаривать с ним было оче…

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на до…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2005 года в Skype Услуги ...

 

в е л а к с и н

★ Консультации онлайн ★ коррекция диагноза ★ более 15000 пациентов ★ спец. форум ★ беседы в Skype ★ Краткое описание работы форума ...

Бесплатная консультация

Добрый день! Доктор нужна Ваша помощь.Беспокоит Владимир ( и-ю ).Как я говорил пью велаксин ( Венгрия),с апреля перебыл на дозах всех.После нашей бесседы вышел снова на 150 дважды в день по 75 мг.пропал сон подождал 12 дней спустился до 75+37.5 в один утренний прием.сна нет потею.состояние как после перепоя.ушел на 75мг уже неделю сплю по 2 часа под утро.хотя не так давно на 75 мг засыпал у телика.да и пару месяцев назад на 150+5 эсциталопрама не было чумного состояния , не могу понять почему такая реакция?да и когда пошел свыше 75 ти после 6 вечера засыпаю на час .как не крепись я засыпаю)) как быть?вчера выпил уже часа в 2 ночи 50 мг финлепсина раньше на нем засыпал(ни о чем)в 6-30 уснул.раз перестал на 75 ти спать может тогда уж 150 форсировать))

Комментарии

  • Владимир, ваша основная проблема лежит в том, что ваши планы на будущее пока что ещё очень туманны и неопределенны. Планы, как таковые у вас имеются, а вот пути их достижения довольно сложны и вам приходится постоянно сталкиваться с трудностями в их реализации. Скажем так, что неизвестность и неопределенность вашей нынешней жизненной ситуации является основной причиной ухудшения вашего самочувствия.

    Что вам делать сейчас в плане медикации ? Думаю, что вам сейчас необходимо усилить седативно-успокоительную компоненту вашего медикаментозного лечения за счет не увеличения суточной дозы венлафаксина, а за счет добавления на ночь одного из препаратов, обладающего прямым сон индуцирующим и седативным эффектом.

    Речь при этом идет о целом ряде препаратов: амитриптилине в вечерней дозе 25-50 мг, миртазапине в вечерней дозе 7.5-15, максимум, 30 мг, миасере в вечерней дозе 15-30 мг, тразадоне в вечерней дозе 50-150 мг, кветиапине в вечерней дозе 150 мг.

    Максимальная суточная доза базового дневного антидепрессанта венлафаксина у вас не должна превышать 112. 5 - 150 мг.

    И ещё одна важная деталь. Чем раньше вы сможете начать реализовывать свои планы по изменению своей жизни, тем будет лучше для вашего душевного здоровья. Препоны и задержки на этом пути только усилят у вас ощущение тревоги и неуверенности в завтрашнем дне.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.