Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще…

Четверг после обеда

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться …

три недели назад

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенно…

три недели назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Снова на АД из за боли и плохого самочувствия

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый доктор!была вчера у психиатра,я снова сажусь на дулоксетин.у меня третий эпизод.второй был при пропуске таблетки.Первый прием длился почти 3 года и не был успешным,недолечение из за неправильной длительной дозировки и неправильно подобранного паксил,который за 1,5 года не убрал усталость,слабость,головокруже,апатию. После стал дулоксетин на 5 мес,он много убрал,сонливость была всегда,но за 5 мес.так и не поняла какая была терапевтическая доза,экспер-вала всё 5 мес,затем был серотониновый синдром и резко бросила все АД,так и не вышла в ремиссию.затем бесконечные 2 месяца без АД и без жизни, было очень плохо,временами вроде ничего,но нет,еще и не даёт покоя заложенность носа из за сосудов и ничем не лечится, плюс к этому недавно добавилась невралгия таза в виде цистита у женщин с постоянными ноющими болями в мочевой ,как в начале болезни,только тогда было в 100 раз сильнее.Просто всё вернулось!почему психиатр говорит,что не нужно поддерживающую дозу после лечения?

Комментарии

  • У каждого врача-психиатра свои представления о том, как лечить то или иное душевное заболевание, которые базируются на официальных лечебных рекомендациях и личном опыте самого врача.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.