Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Огромное спасибо админу за понимание! Не совсем правильно поняла работу форума и мне вернули деньги! Честная и порядочная амбулат…

Скайп

Доктор замечательный!

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Дочь инвалид детства олигофрения

Бесплатная консультация психиатра

Моей дочери 31 год. До 29 лет мы не принимали никаких препаратов по её заболеванию. А после 29 начались какие-то страхи, панические расстройства, начались визиты до врача лекарств подбиралось много но спокойствия на недолго время. Дальше хеже появилась агрессия вообще положили впервые в стационар. Лежала неделю вид ужасающий овощ, руки скрючены зрачки расширены ходячий зо би врач сказал забирайте домой она видно что домашняя. Дома пришли в чувство лекарства не пила за 2 месяца расцвела и после месячных пошли опять панические невроз типа смотри живот у меня это о. Еды не буду есть стала при мне закладывать пальцы в рот вызывая рвоту до неё стало не достучаться она меня не слышала твёрдая свое живот перевела больше не буду есть стала давать таблетки как в стационаре типа давали это этаперазин по10 млг утром и обед пантогам актив по300 млг 3раза в день и аминазинпо50 млг на ночь. Мне кажется она с них стала неуправляемой что делать чем поить в больницу боюсь ложить я переживаю

Комментарии

  • Попробуйте прекратить вечерний приём аминазина в дозе 50 мг, продолжив лечение этаперазином по 4 мг утром и днем и 10 мг вечером перед сном и продолжив приём ноотропа в указанной вами его прежней суточной дозировке. Кроме того вашей дочери необходимо добавить для профилактики развития экстрапирамидных осложнений в качестве корректора циклодол. Поговорите об этом с вашим лечащим врачом-психиатром.