Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще и сверхуро…

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)

Форум

Очень обстоятельная и полная беседа! Спасибо, Доктор, буду следовать рекомендациям.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Жжение в груди,руках

Бесплатная консультация психиатра

Доброе день,доктор!после 2—х лет лечения паксилом и 5 мес дулоксетином, не долечилась, бросила пить АД. Теперь понимаю, что зря, т.к. было очень плохо 2 месяца без АД,думала,больше не сяду,сама выберусь,пойду на психокоррекцию.Но 2 недели назад начались боли ноющие постоянные в мочевом,как цистит,это так ужасно неприятно. Пробовала лечить,ничего не помогает.Тазовая невралгия,как было,когда невроз только начинался и боль эту тогда сняли только в больнице,когда посадили меня АД и кололи транки.Позавчера начала пить дулоксетин канон,вечером 30 мг.норма,вчера утром 30 мг.ох,что тут началось,жжение,жар,в груди,руках,животе и потом отпускало,но до утра почти,ажитация,тремор сильный,сонливость,не знаешь что делать,голова не моя.Ночью спала.Сегодня утром выпила 30мг,снова жжение и снова плохо.Как вытерпеть?купила атаракс и пью грандаксин.Можно ли их чередовать и как лучше?И как лучше принимать дулоксетин,чтоб так плохо не было и сколько будет колбасить?когда пройдет сонливость?почему жжение??

Комментарии

  • Описанное вами жжение в коже конечностей и туловища могут быть:

    а) проявлением вашего основного заболевания;

    или же

    б) временным усилением вашей психо-вегетативной симптоматики на фоне начального периода подбора лечебной для вас дозы дулоксетина.

    В обеих случаях, по мере продолжения лечения дулоксетином по следующей схеме: 30 мг утром -10-14 дней, 60 мг, по 30 мг утром и вечером или же 60 мг в один утренний приём - лечебная для вас его доза, описанная вами симптоматика должна либо полностью исчезнуть, либо смягчится в значительной степени.

    В качестве препаратов прикрытия вы можете продолжить приём атаракса в дозе 6.25 - 12.5 мг утром + 50 мг грандаксина утром, затем те же 6.25-12.5 мг атаракса + 50 мг грандаксина в 14-15 часов, не позже, и на ночь 6.25 -12.5-25 мг атаракса. Указанные препараты прикрытия принимайте в течение 2-4 недель, не дольше.